Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
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Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
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Réouverture dès ce lundi 19 août.
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La lyophilisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : La lyophilisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 485 - 488 Mots-clés : LYOPHILISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66849
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 485 - 488[article] La lyophilisation [texte imprimé] . - 1991 . - 485 - 488.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 485 - 488
Mots-clés : LYOPHILISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66849 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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Titre : Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Roux (1926-....), Auteur Editeur : Londres : Tec et doc Année de publication : 1994 Importance : XX-705 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 30 cm Accompagnement : tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-989-X Prix : 620 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : SECHAGE SALAGE FUMAGE SALAISON CONFISAGE FERMENTATION CUISON PASTEURISATION APPERTISATION EXTRUSION REFRIGERATION CONGELATION LYOPHILISATION CONSERVATEURS ATMOSPHERES MODIFIEES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85657 Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies [texte imprimé] / Jean-Louis Roux (1926-....), Auteur . - Londres : Tec et doc, 1994 . - XX-705 p. : couv. ill. en coul. ; 30 cm + tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm.
ISBN : 2-85206-989-X : 620 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SECHAGE SALAGE FUMAGE SALAISON CONFISAGE FERMENTATION CUISON PASTEURISATION APPERTISATION EXTRUSION REFRIGERATION CONGELATION LYOPHILISATION CONSERVATEURS ATMOSPHERES MODIFIEES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85657 Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 ROU C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleExtraction, purification et caractérisation de protéines adhésives issues des moules Dreissena polymorpha et Dreissena rostriformis bugensis / Boris KRINGS
Titre : Extraction, purification et caractérisation de protéines adhésives issues des moules Dreissena polymorpha et Dreissena rostriformis bugensis Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Boris KRINGS, Auteur Année de publication : 2014 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur Langues : Français (fre) Mots-clés : BIOLOGIE MÉDICALE UNIVERSITE DE NAMUR PROTEINES ADHESIVES MOULE DREISSENA POLYMORPHA DREISSENA ROSTRIFORMIS BUGENSIS BYSSUS EXTRACTION DES PROTEINES DIALYSE ULTRAFILTRATION LYOPHILISATION SPECTROMETRIE UV COLORIMETRIE SDS-PAGE OPTIMISATION Index. décimale : TFE Bio Med TFE Biologie médicale Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65398 Extraction, purification et caractérisation de protéines adhésives issues des moules Dreissena polymorpha et Dreissena rostriformis bugensis [TFE / Mémoire] / Boris KRINGS, Auteur . - 2014.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BIOLOGIE MÉDICALE UNIVERSITE DE NAMUR PROTEINES ADHESIVES MOULE DREISSENA POLYMORPHA DREISSENA ROSTRIFORMIS BUGENSIS BYSSUS EXTRACTION DES PROTEINES DIALYSE ULTRAFILTRATION LYOPHILISATION SPECTROMETRIE UV COLORIMETRIE SDS-PAGE OPTIMISATION Index. décimale : TFE Bio Med TFE Biologie médicale Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65398 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Les procédés physiques deconservation . (Tome I) Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre MAFART, Année de publication : 1991 Mots-clés : IAA CONSERVATION ALIMENTS CHALEUR IONISATION BLANCHIMENT CONGELATION LYOPHILISATION ATOMISATION SECHAGE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63731 GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Les procédés physiques deconservation . (Tome I) [texte imprimé] / Pierre MAFART, . - 1991.
Mots-clés : IAA CONSERVATION ALIMENTS CHALEUR IONISATION BLANCHIMENT CONGELATION LYOPHILISATION ATOMISATION SECHAGE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63731 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0015 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt