Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'IONISATION' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : L'AGRO-ALIMENTAIRE. Type de document : texte imprimé Auteurs : DEROANNE (CLAUDE) - THONART (PHILIPPE)-, Année de publication : 1989 Mots-clés : AGRO ALIMENTAIRE CONSOMMATION POMME DE TERRE BRASSERIES EAUX USEES IONISATION SURGELATION SECHAGE DU POISSON CONTROLES DE QUALITE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63725 L'AGRO-ALIMENTAIRE. [texte imprimé] / DEROANNE (CLAUDE) - THONART (PHILIPPE)-, . - 1989.
Mots-clés : AGRO ALIMENTAIRE CONSOMMATION POMME DE TERRE BRASSERIES EAUX USEES IONISATION SURGELATION SECHAGE DU POISSON CONTROLES DE QUALITE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63725 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Celle qui résiste aux radiations in Biofutur, 230 (2003)
[article]
Titre : Celle qui résiste aux radiations Type de document : texte imprimé Année de publication : 2003 Article en page(s) : 10 Mots-clés : BACTERIES EXTERMOPHILES RADIATIONS IONISANTES IONISATION DEINOCOCCUS RADIODURANS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71025
in Biofutur > 230 (2003) . - 10[article] Celle qui résiste aux radiations [texte imprimé] . - 2003 . - 10.
in Biofutur > 230 (2003) . - 10
Mots-clés : BACTERIES EXTERMOPHILES RADIATIONS IONISANTES IONISATION DEINOCOCCUS RADIODURANS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71025 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDes fruits et légumes ionisés : utopie ou réalité ? in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Des fruits et légumes ionisés : utopie ou réalité ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 469 - 474 Mots-clés : FRUITS LEGUMES IONISATION CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66846
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 469 - 474[article] Des fruits et légumes ionisés : utopie ou réalité ? [texte imprimé] . - 1991 . - 469 - 474.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 469 - 474
Mots-clés : FRUITS LEGUMES IONISATION CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66846 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Les procédés physiques deconservation . (Tome I) Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre MAFART, Année de publication : 1991 Mots-clés : IAA CONSERVATION ALIMENTS CHALEUR IONISATION BLANCHIMENT CONGELATION LYOPHILISATION ATOMISATION SECHAGE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63731 GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Les procédés physiques deconservation . (Tome I) [texte imprimé] / Pierre MAFART, . - 1991.
Mots-clés : IAA CONSERVATION ALIMENTS CHALEUR IONISATION BLANCHIMENT CONGELATION LYOPHILISATION ATOMISATION SECHAGE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63731 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0015 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'irradiation . BIBLIOGRAPHIE 1992 in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1992)
[article]
Titre : L'irradiation . BIBLIOGRAPHIE 1992 Type de document : texte imprimé Année de publication : 1992 Article en page(s) : 990 - 994 Mots-clés : RADIATIONS GAMMA CONSERVATION DES ALIMENTS IONISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67563
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 990 - 994[article] L'irradiation . BIBLIOGRAPHIE 1992 [texte imprimé] . - 1992 . - 990 - 994.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1992) . - 990 - 994
Mots-clés : RADIATIONS GAMMA CONSERVATION DES ALIMENTS IONISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67563 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtPermalinkTraitement ionisant des aliments in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
Permalink