Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'GRAISSES' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Graisses et sucres ; Légumes et fruits / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
[article]
Titre : Graisses et sucres ; Légumes et fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 16-17 Note générale : Issu du dossier : "Le guide : Nos assiettes à la loupe" Langues : Français (fre) Mots-clés : Nutrition Alimentation saine Régime alimentaire graisses Sucres Légumes Fruits Lipides Glucides dans l'alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93714
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 16-17[article] Graisses et sucres ; Légumes et fruits [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - 2021 . - p. 16-17.
Issu du dossier : "Le guide : Nos assiettes à la loupe"
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 16-17
Mots-clés : Nutrition Alimentation saine Régime alimentaire graisses Sucres Légumes Fruits Lipides Glucides dans l'alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93714 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleUne protéine responsable des pathologies de l'obésité / Oriane Dioux in La Recherche, 521 (Mars 2017)
[article]
Titre : Une protéine responsable des pathologies de l'obésité Type de document : texte imprimé Auteurs : Oriane Dioux Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 73-76 Langues : Français (fre) Mots-clés : Obésité protéine IRF5 graisses répartition diabète Résumé : Le surpoids engendre souvent des complications, tel le diabète. À l'origine, une protéine produite par les cellules immunitaires qui régit la répartition des graisses dans l'organisme. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75887
in La Recherche > 521 (Mars 2017) . - p. 73-76[article] Une protéine responsable des pathologies de l'obésité [texte imprimé] / Oriane Dioux . - 2017 . - p. 73-76.
Langues : Français (fre)
in La Recherche > 521 (Mars 2017) . - p. 73-76
Mots-clés : Obésité protéine IRF5 graisses répartition diabète Résumé : Le surpoids engendre souvent des complications, tel le diabète. À l'origine, une protéine produite par les cellules immunitaires qui régit la répartition des graisses dans l'organisme. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75887 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleBiochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole / LINDEN Guy et LORIENT Denis
Titre : Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : LINDEN Guy et LORIENT Denis, Année de publication : 1994 Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole [texte imprimé] / LINDEN Guy et LORIENT Denis, . - 1994.
Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0033 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : LA CHIMIE DANS LA VIE QUOTIDIENNE Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Marie Vandevoorde, Editeur : Bruxelles : Plantyn Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8010-5385-0 Mots-clés : CHIMIE PETROLE ALCANES INDICE OCTANE ALCOOLS ESTERS GRAISSES HUILES SAVON PLASTIQUES POLYMERES POLYMERISATION PROTEINES CHOCOLAT Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64846 LA CHIMIE DANS LA VIE QUOTIDIENNE [texte imprimé] / Anne-Marie Vandevoorde, . - Bruxelles : Plantyn, 2005.
ISBN : 978-2-8010-5385-0
Mots-clés : CHIMIE PETROLE ALCANES INDICE OCTANE ALCOOLS ESTERS GRAISSES HUILES SAVON PLASTIQUES POLYMERES POLYMERISATION PROTEINES CHOCOLAT Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64846 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 543 VAN C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponiblePanorama , chimie et matière première renouvelable in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1995)
[article]
Titre : Panorama , chimie et matière première renouvelable Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 102 - 105 Mots-clés : AMIDON HUILES GRAISSES CELLULOSE SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68152
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1995) . - 102 - 105[article] Panorama , chimie et matière première renouvelable [texte imprimé] . - 1995 . - 102 - 105.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1995) . - 102 - 105
Mots-clés : AMIDON HUILES GRAISSES CELLULOSE SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68152 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtPermalinkUtilisation de matières premières agricoles : un choix industriel in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1995)
Permalink