Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 9 [texte imprimé] . - 1995.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierMicrofiltration tangentielle de lactosérum doux prétraité : mécanisme de colmatage et conduite opératoire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1995)
[article]
Titre : Microfiltration tangentielle de lactosérum doux prétraité : mécanisme de colmatage et conduite opératoire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 633 - 641 Mots-clés : LACTOSERUM MICRIFILTRATION COLMATAGE PRETRAITEMENT HYDRODYNAMIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68292
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 633 - 641[article] Microfiltration tangentielle de lactosérum doux prétraité : mécanisme de colmatage et conduite opératoire [texte imprimé] . - 1995 . - 633 - 641.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 633 - 641
Mots-clés : LACTOSERUM MICRIFILTRATION COLMATAGE PRETRAITEMENT HYDRODYNAMIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68292 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEtude de l'influence des conditions opératoires sur la séparation sélective des ions par des membranes de Nanofiltration in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1995)
[article]
Titre : Etude de l'influence des conditions opératoires sur la séparation sélective des ions par des membranes de Nanofiltration Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 642 - 646 Mots-clés : LACTOSERUM NANOFILTRATION TAUX DE REJET FLUX Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68293
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 642 - 646[article] Etude de l'influence des conditions opératoires sur la séparation sélective des ions par des membranes de Nanofiltration [texte imprimé] . - 1995 . - 642 - 646.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 642 - 646
Mots-clés : LACTOSERUM NANOFILTRATION TAUX DE REJET FLUX Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68293 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRelations composition-texture des fromages et définition des fromages à appellation d'Origine Contrôlée (AOC) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1995)
[article]
Titre : Relations composition-texture des fromages et définition des fromages à appellation d'Origine Contrôlée (AOC) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 647 - 651 Mots-clés : FROMAGES CATEGORIES PARAMETRES : COMPOSITION / TEXTURE CLASSIFICATION OBJECTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68294
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 647 - 651[article] Relations composition-texture des fromages et définition des fromages à appellation d'Origine Contrôlée (AOC) [texte imprimé] . - 1995 . - 647 - 651.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 647 - 651
Mots-clés : FROMAGES CATEGORIES PARAMETRES : COMPOSITION / TEXTURE CLASSIFICATION OBJECTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68294 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa connaissance de la levure de bière et de la fermentation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1995)
[article]
Titre : La connaissance de la levure de bière et de la fermentation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 652 - 658 Mots-clés : DECOUVERTE DE CAGNIARD DE LATOUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68295
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 652 - 658[article] La connaissance de la levure de bière et de la fermentation [texte imprimé] . - 1995 . - 652 - 658.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 652 - 658
Mots-clés : DECOUVERTE DE CAGNIARD DE LATOUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68295 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtthermoresistance de Salmonella enteritidis inoculée dans des ovoproduits . Influence de l'activité de l'eau sur la thermorésistance in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1995)
[article]
Titre : thermoresistance de Salmonella enteritidis inoculée dans des ovoproduits . Influence de l'activité de l'eau sur la thermorésistance Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 659 - 663 Mots-clés : OVOPRODUITS LIQUIDES PASTEURISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68296
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 659 - 663[article] thermoresistance de Salmonella enteritidis inoculée dans des ovoproduits . Influence de l'activité de l'eau sur la thermorésistance [texte imprimé] . - 1995 . - 659 - 663.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 659 - 663
Mots-clés : OVOPRODUITS LIQUIDES PASTEURISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68296 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt