Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Relations composition-texture des fromages et définition des fromages à appellation d'Origine Contrôlée (AOC) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1995)
[article]
[article] Relations composition-texture des fromages et définition des fromages à appellation d'Origine Contrôlée (AOC) [texte imprimé] . - 1995 . - 647 - 651. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 647 - 651
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |