Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierExtrusion (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Extrusion (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 75 - 79 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68111
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 75 - 79[article] Extrusion (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1995 . - 75 - 79.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 75 - 79
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68111 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtApproches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 7 - 13 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATATION OSMOTIQUE PERTES EN EAU SOLIDES SOLUTIONS CONCENTREES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68112
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 7 - 13[article] Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) [texte imprimé] . - 1995 . - 7 - 13.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 7 - 13
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATATION OSMOTIQUE PERTES EN EAU SOLIDES SOLUTIONS CONCENTREES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68112 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtTexturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Texturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 17 - 23 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES FORMATION DE FIBRES INFLUENCE de : TEMPERATURE / PRESSION / TENEUR EN EAU Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68113
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 17 - 23[article] Texturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) [texte imprimé] . - 1995 . - 17 - 23.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 17 - 23
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES FORMATION DE FIBRES INFLUENCE de : TEMPERATURE / PRESSION / TENEUR EN EAU Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68113 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtA propos des colorants alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : A propos des colorants alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 24 - 25 Mots-clés : COLORANTS ALIMENTAIRES CLASSIFICATION : NATURELS / SYNTHETIQUES / ARTIFICIELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68114
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 24 - 25[article] A propos des colorants alimentaires [texte imprimé] . - 1995 . - 24 - 25.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 24 - 25
Mots-clés : COLORANTS ALIMENTAIRES CLASSIFICATION : NATURELS / SYNTHETIQUES / ARTIFICIELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68114 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtLes chiffres de la brasserie française in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Les chiffres de la brasserie française Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 57 - 62 Mots-clés : BIERES ECONOMIE : CONSOMMATION / EXPORTATIONS / IMPORTATIONS QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68115
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 57 - 62[article] Les chiffres de la brasserie française [texte imprimé] . - 1995 . - 57 - 62.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 57 - 62
Mots-clés : BIERES ECONOMIE : CONSOMMATION / EXPORTATIONS / IMPORTATIONS QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68115 Exemplaires (1)
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