Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'DESHYDRATATION OSMOTIQUE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 7 - 13 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATATION OSMOTIQUE PERTES EN EAU SOLIDES SOLUTIONS CONCENTREES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68112
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 7 - 13[article] Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) [texte imprimé] . - 1995 . - 7 - 13.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 7 - 13
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATATION OSMOTIQUE PERTES EN EAU SOLIDES SOLUTIONS CONCENTREES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68112 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt