Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
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Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
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Auteur Michel Mahaut |
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Initiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut
Titre : Initiation à la technologie fromagère Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : 2000 Importance : 194 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0408-8 Prix : 249 F Note générale : Bibliogr. p. 181-185. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : LAIT FROMAGE : FRAIS FROMAGES FONDUS PATE DURE PATE MOLLE PATE PERSILLEE PATE PRESSEE COAGULATION ÉGOUTTAGE AFFINAGE PROTEINES MATIERE GRASSE pH BACTERIES LACTIQUES QUALITE Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86027 Initiation à la technologie fromagère [texte imprimé] / Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur . - Paris : Éd. Tec & doc, 2000 . - 194 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0408-8 : 249 F
Bibliogr. p. 181-185. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : LAIT FROMAGE : FRAIS FROMAGES FONDUS PATE DURE PATE MOLLE PATE PERSILLEE PATE PRESSEE COAGULATION ÉGOUTTAGE AFFINAGE PROTEINES MATIERE GRASSE pH BACTERIES LACTIQUES QUALITE Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86027 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 MAH I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLes produits industriels laitiers / Michel Mahaut
Titre : Les produits industriels laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Mahaut Editeur : Paris : Éditions Tec & Doc Année de publication : 2000 Importance : x, 178 p. Présentation : ill ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0429-0 Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES YAOURT CREME DESSERTS LACTES PRODUITS DESHYDRATES BEURRE CASEINES CASEINATES PROTEINES DU LACTOSERUM LACTOSE GLACES CREMES GLACEES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86671 Les produits industriels laitiers [texte imprimé] / Michel Mahaut . - Paris : Éditions Tec & Doc, 2000 . - x, 178 p. : ill.
ISBN : 2-7430-0429-0
Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES YAOURT CREME DESSERTS LACTES PRODUITS DESHYDRATES BEURRE CASEINES CASEINATES PROTEINES DU LACTOSERUM LACTOSE GLACES CREMES GLACEES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86671 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 MAH P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLes produits laitiers / Romain Jeantet
Titre : Les produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet (1970-....), Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Michel Mahaut, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur Mention d'édition : [2e édition] Année de publication : DL 2008, cop. 2008 Importance : 1 vol. (X-185 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1032-4 Mots-clés : LAIT : FABRICATION LAIT : COMMERCIALISATION LAIT : CRITERES NUTRITIONNELS LAIT : TYPES FROMAGE CREME BEURRE GLACES CREMES GLACEES PROTEINES LAITIERES LACTOSE Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65346 Les produits laitiers [texte imprimé] / Romain Jeantet (1970-....), Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Michel Mahaut, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur . - [2e édition] . - DL 2008, cop. 2008 . - 1 vol. (X-185 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1032-4
Mots-clés : LAIT : FABRICATION LAIT : COMMERCIALISATION LAIT : CRITERES NUTRITIONNELS LAIT : TYPES FROMAGE CREME BEURRE GLACES CREMES GLACEES PROTEINES LAITIERES LACTOSE Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65346 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 JEA P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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