Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Mention de date : 1996
Paru le : 01/01/1996 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 3 [texte imprimé] . - 1996.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierMaîtrise de la qualité sensorielle des produits déshydratés en relation avec la matière première et les conditions opératoires de la lyophilisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1996)
[article]
Titre : Maîtrise de la qualité sensorielle des produits déshydratés en relation avec la matière première et les conditions opératoires de la lyophilisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 87 - 90 Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION COURGETTE CHAMPIGNON DE PARIS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68478
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 87 - 90[article] Maîtrise de la qualité sensorielle des produits déshydratés en relation avec la matière première et les conditions opératoires de la lyophilisation [texte imprimé] . - 1996 . - 87 - 90.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 87 - 90
Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION COURGETTE CHAMPIGNON DE PARIS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68478 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTransformations traditionnelles de la banane , du manioc , du taro et de l'igname dans les régions du centre et du sud de la côte d'Ivoire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1996)
[article]
Titre : Transformations traditionnelles de la banane , du manioc , du taro et de l'igname dans les régions du centre et du sud de la côte d'Ivoire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 91 - 96 Mots-clés : TUBERCULES RACINES BANANE PLANTAIN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68479
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 91 - 96[article] Transformations traditionnelles de la banane , du manioc , du taro et de l'igname dans les régions du centre et du sud de la côte d'Ivoire [texte imprimé] . - 1996 . - 91 - 96.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 91 - 96
Mots-clés : TUBERCULES RACINES BANANE PLANTAIN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68479 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEffet de l'amidon sur le vieillissement et les propriétés rhéologiques de la mayonnaise pour salade in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1996)
[article]
Titre : Effet de l'amidon sur le vieillissement et les propriétés rhéologiques de la mayonnaise pour salade Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 102 - 104 Mots-clés : STABILITE A : TEMPERATURE AMBIANTE / A LA CONGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68480
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 102 - 104[article] Effet de l'amidon sur le vieillissement et les propriétés rhéologiques de la mayonnaise pour salade [texte imprimé] . - 1996 . - 102 - 104.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 102 - 104
Mots-clés : STABILITE A : TEMPERATURE AMBIANTE / A LA CONGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68480 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtFIBRES ALIMENTAIRES (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1996)
[article]
Titre : FIBRES ALIMENTAIRES (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 279 - 282 Mots-clés : ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68481
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 279 - 282[article] FIBRES ALIMENTAIRES (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1996 . - 279 - 282.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 279 - 282
Mots-clés : ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68481 Exemplaires (1)
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