Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
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Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Maîtrise de la qualité sensorielle des produits déshydratés en relation avec la matière première et les conditions opératoires de la lyophilisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1996)
[article]
Titre : Maîtrise de la qualité sensorielle des produits déshydratés en relation avec la matière première et les conditions opératoires de la lyophilisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 87 - 90 Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION COURGETTE CHAMPIGNON DE PARIS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68478
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 87 - 90[article] Maîtrise de la qualité sensorielle des produits déshydratés en relation avec la matière première et les conditions opératoires de la lyophilisation [texte imprimé] . - 1996 . - 87 - 90.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 87 - 90
Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION COURGETTE CHAMPIGNON DE PARIS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68478 Exemplaires (1)
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