Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'STABILITE A : TEMPERATURE AMBIANTE / A LA CONGELATION'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Effet de l'amidon sur le vieillissement et les propriétés rhéologiques de la mayonnaise pour salade in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1996)
[article]
Titre : Effet de l'amidon sur le vieillissement et les propriétés rhéologiques de la mayonnaise pour salade Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 102 - 104 Mots-clés : STABILITE A : TEMPERATURE AMBIANTE / A LA CONGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68480
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 102 - 104[article] Effet de l'amidon sur le vieillissement et les propriétés rhéologiques de la mayonnaise pour salade [texte imprimé] . - 1996 . - 102 - 104.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 102 - 104
Mots-clés : STABILITE A : TEMPERATURE AMBIANTE / A LA CONGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68480 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt