Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierAnalyse des difficultés de mesure de la vitesse de l'air dans les industries alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1995)
[article]
Titre : Analyse des difficultés de mesure de la vitesse de l'air dans les industries alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 728 - 735 Mots-clés : ALIMENTS OPERATIONS THERMIQUES : RECHAUFFER / REFROIDIR / SECHER THERMOANEMOMETRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68304
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 728 - 735[article] Analyse des difficultés de mesure de la vitesse de l'air dans les industries alimentaires [texte imprimé] . - 1995 . - 728 - 735.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 728 - 735
Mots-clés : ALIMENTS OPERATIONS THERMIQUES : RECHAUFFER / REFROIDIR / SECHER THERMOANEMOMETRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68304 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes bonnes pratiques hygiéniques de production et de vérification de l'air comprimé in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1995)
[article]
Titre : Les bonnes pratiques hygiéniques de production et de vérification de l'air comprimé Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 736 - 742 Mots-clés : ALIMENTS RIQUES : PHYSIQUES / CHIMIQUES / MICROBIOLOGIQUES SYSTEME HACCP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68305
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 736 - 742[article] Les bonnes pratiques hygiéniques de production et de vérification de l'air comprimé [texte imprimé] . - 1995 . - 736 - 742.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 736 - 742
Mots-clés : ALIMENTS RIQUES : PHYSIQUES / CHIMIQUES / MICROBIOLOGIQUES SYSTEME HACCP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68305 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEtude simultanée de l'activité antimicrobienne de cinq terpènes . Application d'un plan d'expériences de type 2(5-1) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1995)
[article]
Titre : Etude simultanée de l'activité antimicrobienne de cinq terpènes . Application d'un plan d'expériences de type 2(5-1) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 743 - 746 Mots-clés : ALCOOL : CITRONELLOL / MENTHOL / BORNEOL / LINALOOL / TERPINEOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68306
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 743 - 746[article] Etude simultanée de l'activité antimicrobienne de cinq terpènes . Application d'un plan d'expériences de type 2(5-1) [texte imprimé] . - 1995 . - 743 - 746.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 743 - 746
Mots-clés : ALCOOL : CITRONELLOL / MENTHOL / BORNEOL / LINALOOL / TERPINEOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68306 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEtude sur la décontamination par chaleur humide du polyéthylène , utilisé comme matériau d'emballage dans l'industrie alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1995)
[article]
Titre : Etude sur la décontamination par chaleur humide du polyéthylène , utilisé comme matériau d'emballage dans l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 747 - 750 Mots-clés : ALIMENTS EMBALLAGE CONTAMINATION MICROBIENNE SPORES DE PENICILLIUM ROQUEFORTII RESISTANCE A : chaleur seche / chaleur humide Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68307
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 747 - 750[article] Etude sur la décontamination par chaleur humide du polyéthylène , utilisé comme matériau d'emballage dans l'industrie alimentaire [texte imprimé] . - 1995 . - 747 - 750.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 747 - 750
Mots-clés : ALIMENTS EMBALLAGE CONTAMINATION MICROBIENNE SPORES DE PENICILLIUM ROQUEFORTII RESISTANCE A : chaleur seche / chaleur humide Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68307 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe gaz naturel : la pertinence économique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1995)
[article]
Titre : Le gaz naturel : la pertinence économique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 752 - 755 Mots-clés : ALIMENTS IAA TUBE IMMERGE INFRAROUGE GAZ AIR CHAUD TRAITEMENT DES DECHETS ET EFFLUENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68308
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 752 - 755[article] Le gaz naturel : la pertinence économique [texte imprimé] . - 1995 . - 752 - 755.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 752 - 755
Mots-clés : ALIMENTS IAA TUBE IMMERGE INFRAROUGE GAZ AIR CHAUD TRAITEMENT DES DECHETS ET EFFLUENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68308 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'amidon résistant novelose : une percée dans le domaine des fibres fonctionnelles in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1995)
[article]
Titre : L'amidon résistant novelose : une percée dans le domaine des fibres fonctionnelles Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 758 - 761 Mots-clés : FIBRES ALIMENTAIRES CAPACITE DE RETENTION EAU VISCOSITE EXPANSION TEXTURE APPLICATIONS : CEREALES / PATES / SNACKS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68309
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 758 - 761[article] L'amidon résistant novelose : une percée dans le domaine des fibres fonctionnelles [texte imprimé] . - 1995 . - 758 - 761.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 758 - 761
Mots-clés : FIBRES ALIMENTAIRES CAPACITE DE RETENTION EAU VISCOSITE EXPANSION TEXTURE APPLICATIONS : CEREALES / PATES / SNACKS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68309 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt