Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'APPLICATIONS : CEREALES / PATES / SNACKS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L'amidon résistant novelose : une percée dans le domaine des fibres fonctionnelles in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1995)
[article]
Titre : L'amidon résistant novelose : une percée dans le domaine des fibres fonctionnelles Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 758 - 761 Mots-clés : FIBRES ALIMENTAIRES CAPACITE DE RETENTION EAU VISCOSITE EXPANSION TEXTURE APPLICATIONS : CEREALES / PATES / SNACKS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68309
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 758 - 761[article] L'amidon résistant novelose : une percée dans le domaine des fibres fonctionnelles [texte imprimé] . - 1995 . - 758 - 761.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 758 - 761
Mots-clés : FIBRES ALIMENTAIRES CAPACITE DE RETENTION EAU VISCOSITE EXPANSION TEXTURE APPLICATIONS : CEREALES / PATES / SNACKS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68309 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt