Centre de Documentation Campus Montignies
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Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 6 [texte imprimé] . - 1995.
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierEvolution des amines biogènes dans la sardine fraîche (Sardinus pilchardus) au cours du maintient à température ambiante in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1995)
[article]
Titre : Evolution des amines biogènes dans la sardine fraîche (Sardinus pilchardus) au cours du maintient à température ambiante Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 401 - 404 Mots-clés : CHROMATOGRAPHIE HPLCCADAVERINE HISTAMINE PUTRESCINE TYRAMINE TRYPTAMINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68282
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1995) . - 401 - 404[article] Evolution des amines biogènes dans la sardine fraîche (Sardinus pilchardus) au cours du maintient à température ambiante [texte imprimé] . - 1995 . - 401 - 404.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1995) . - 401 - 404
Mots-clés : CHROMATOGRAPHIE HPLCCADAVERINE HISTAMINE PUTRESCINE TYRAMINE TRYPTAMINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68282 Réservation
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DisponibleLe chauffage ohmique : Innovation industrielle pour le traitement UHT des produits particulaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1995)
[article]
Titre : Le chauffage ohmique : Innovation industrielle pour le traitement UHT des produits particulaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 405 - 410 Mots-clés : TEMPERATURE CONDITIONNEMENT ASEPTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68283
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1995) . - 405 - 410[article] Le chauffage ohmique : Innovation industrielle pour le traitement UHT des produits particulaires [texte imprimé] . - 1995 . - 405 - 410.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1995) . - 405 - 410
Mots-clés : TEMPERATURE CONDITIONNEMENT ASEPTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68283 Réservation
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DisponibleModélisation en 3D par CAO d'un couplage emballage/produit in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1995)
[article]
Titre : Modélisation en 3D par CAO d'un couplage emballage/produit Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 411 - 414 Mots-clés : TEMPERATURE PLATS CUISINES MICRO ONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68284
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1995) . - 411 - 414[article] Modélisation en 3D par CAO d'un couplage emballage/produit [texte imprimé] . - 1995 . - 411 - 414.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1995) . - 411 - 414
Mots-clés : TEMPERATURE PLATS CUISINES MICRO ONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68284 Réservation
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