Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
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Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierExtrusion (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Extrusion (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 75 - 79 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68111
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 75 - 79[article] Extrusion (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1995 . - 75 - 79.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 75 - 79
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68111 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleApproches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 7 - 13 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATATION OSMOTIQUE PERTES EN EAU SOLIDES SOLUTIONS CONCENTREES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68112
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 7 - 13[article] Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) [texte imprimé] . - 1995 . - 7 - 13.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 7 - 13
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATATION OSMOTIQUE PERTES EN EAU SOLIDES SOLUTIONS CONCENTREES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68112 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleTexturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Texturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 17 - 23 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES FORMATION DE FIBRES INFLUENCE de : TEMPERATURE / PRESSION / TENEUR EN EAU Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68113
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 17 - 23[article] Texturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) [texte imprimé] . - 1995 . - 17 - 23.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 17 - 23
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES FORMATION DE FIBRES INFLUENCE de : TEMPERATURE / PRESSION / TENEUR EN EAU Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68113 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleA propos des colorants alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : A propos des colorants alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 24 - 25 Mots-clés : COLORANTS ALIMENTAIRES CLASSIFICATION : NATURELS / SYNTHETIQUES / ARTIFICIELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68114
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 24 - 25[article] A propos des colorants alimentaires [texte imprimé] . - 1995 . - 24 - 25.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 24 - 25
Mots-clés : COLORANTS ALIMENTAIRES CLASSIFICATION : NATURELS / SYNTHETIQUES / ARTIFICIELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68114 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes chiffres de la brasserie française in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Les chiffres de la brasserie française Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 57 - 62 Mots-clés : BIERES ECONOMIE : CONSOMMATION / EXPORTATIONS / IMPORTATIONS QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68115
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 57 - 62[article] Les chiffres de la brasserie française [texte imprimé] . - 1995 . - 57 - 62.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 57 - 62
Mots-clés : BIERES ECONOMIE : CONSOMMATION / EXPORTATIONS / IMPORTATIONS QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68115 Réservation
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