Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Extrusion (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Extrusion (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 75 - 79 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68111
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 75 - 79[article] Extrusion (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1995 . - 75 - 79.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 75 - 79
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68111 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtApproches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 7 - 13 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATATION OSMOTIQUE PERTES EN EAU SOLIDES SOLUTIONS CONCENTREES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68112
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 7 - 13[article] Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) [texte imprimé] . - 1995 . - 7 - 13.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 7 - 13
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATATION OSMOTIQUE PERTES EN EAU SOLIDES SOLUTIONS CONCENTREES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68112 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTexturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Texturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 17 - 23 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES FORMATION DE FIBRES INFLUENCE de : TEMPERATURE / PRESSION / TENEUR EN EAU Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68113
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 17 - 23[article] Texturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) [texte imprimé] . - 1995 . - 17 - 23.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 17 - 23
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES FORMATION DE FIBRES INFLUENCE de : TEMPERATURE / PRESSION / TENEUR EN EAU Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68113 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtA propos des colorants alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : A propos des colorants alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 24 - 25 Mots-clés : COLORANTS ALIMENTAIRES CLASSIFICATION : NATURELS / SYNTHETIQUES / ARTIFICIELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68114
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 24 - 25[article] A propos des colorants alimentaires [texte imprimé] . - 1995 . - 24 - 25.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 24 - 25
Mots-clés : COLORANTS ALIMENTAIRES CLASSIFICATION : NATURELS / SYNTHETIQUES / ARTIFICIELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68114 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes chiffres de la brasserie française in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Les chiffres de la brasserie française Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 57 - 62 Mots-clés : BIERES ECONOMIE : CONSOMMATION / EXPORTATIONS / IMPORTATIONS QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68115
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 57 - 62[article] Les chiffres de la brasserie française [texte imprimé] . - 1995 . - 57 - 62.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 57 - 62
Mots-clés : BIERES ECONOMIE : CONSOMMATION / EXPORTATIONS / IMPORTATIONS QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68115 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt