Centre de documentation de La Louvière
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7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Recette'
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65 - Zomer 2012 - Artisjok - Tahini - Waalse Kaas - Mortadella - Saint-Marcellin - Lambrusco (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
[n° ou bulletin]
Titre : 65 - Zomer 2012 - Artisjok - Tahini - Waalse Kaas - Mortadella - Saint-Marcellin - Lambrusco Type de document : texte imprimé Importance : 130 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Néerlandais (nla) Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie [n° ou bulletin] 65 - Zomer 2012 - Artisjok - Tahini - Waalse Kaas - Mortadella - Saint-Marcellin - Lambrusco [texte imprimé] . - 130 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Néerlandais (nla)
Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 006039 GH CUL Périodique ISFEC Archives Disponible 66 - HERFST 2012 - Sojasaus - Lijngevangen Zeebaars - Wasabi - Catalaanse Schapenkaas - Aoc emporda (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
[n° ou bulletin]
Titre : 66 - HERFST 2012 - Sojasaus - Lijngevangen Zeebaars - Wasabi - Catalaanse Schapenkaas - Aoc emporda Type de document : texte imprimé Importance : 130 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Néerlandais (nla) Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie [n° ou bulletin] 66 - HERFST 2012 - Sojasaus - Lijngevangen Zeebaars - Wasabi - Catalaanse Schapenkaas - Aoc emporda [texte imprimé] . - 130 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Néerlandais (nla)
Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 006119 GH CUL Périodique ISFEC Archives Disponible 67 - WINTER 12/13 - Streetfood Rome - De Groentekeuken - Zwitserse Kaas - AOC Graubunder (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
[n° ou bulletin]
Titre : 67 - WINTER 12/13 - Streetfood Rome - De Groentekeuken - Zwitserse Kaas - AOC Graubunder Type de document : texte imprimé Importance : 130 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Néerlandais (nla) Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie [n° ou bulletin] 67 - WINTER 12/13 - Streetfood Rome - De Groentekeuken - Zwitserse Kaas - AOC Graubunder [texte imprimé] . - 130 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Néerlandais (nla)
Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008453 GH CUL Périodique ISFEC Archives Disponible 68 - LENTE 2013 - Gorgonzola - Streetfood in San Sebastiaan - Botifarra Dolça - Asperges - AOC Madiran (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
[n° ou bulletin]
Titre : 68 - LENTE 2013 - Gorgonzola - Streetfood in San Sebastiaan - Botifarra Dolça - Asperges - AOC Madiran Type de document : texte imprimé Importance : 130 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Néerlandais (nla) Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie [n° ou bulletin] 68 - LENTE 2013 - Gorgonzola - Streetfood in San Sebastiaan - Botifarra Dolça - Asperges - AOC Madiran [texte imprimé] . - 130 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Néerlandais (nla)
Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008454 GH CUL Périodique ISFEC Archives Disponible 69 - Zomer 2013 - Avocado-Olie - Bonito - De Authentieke Bouchon - Kombu - Streetfood in bratislava Barolo (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
[n° ou bulletin]
Titre : 69 - Zomer 2013 - Avocado-Olie - Bonito - De Authentieke Bouchon - Kombu - Streetfood in bratislava Barolo Type de document : texte imprimé Importance : 130 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Néerlandais (nla) Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie [n° ou bulletin] 69 - Zomer 2013 - Avocado-Olie - Bonito - De Authentieke Bouchon - Kombu - Streetfood in bratislava Barolo [texte imprimé] . - 130 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Néerlandais (nla)
Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008449 GH CUL Périodique ISFEC Archives Disponible 70 - Herfst 2013 - Italiaanse Charcuterie - Streetfood in de Andes - Abondance Kaas - Ecuadoriaanse Koffie - Coteau de Cevins (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
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