Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Résultat de la recherche
18 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Gastronomie'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
" Andalousie, terre de saveurs, haute en couleurs" / Pauline Gaudy (2006)
Titre : " Andalousie, terre de saveurs, haute en couleurs" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pauline Gaudy, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 2006 Importance : 135p. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Gastronomie
Art -Loisirs:Tourisme:TFE
Histoire / Géographie:Zones géographiques:EspagneMots-clés : Espagne Andalousie Gastronomie Scolaire Circuit Index. décimale : TOa Tourisme Animation " Andalousie, terre de saveurs, haute en couleurs" [texte imprimé] / Pauline Gaudy, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2006 . - 135p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Gastronomie
Art -Loisirs:Tourisme:TFE
Histoire / Géographie:Zones géographiques:EspagneMots-clés : Espagne Andalousie Gastronomie Scolaire Circuit Index. décimale : TOa Tourisme Animation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001998 TOa 06 589 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt Ippa's streekgerechten gids voor Belgïe / Julien Van Remoortere (D1994)
Titre : Ippa's streekgerechten gids voor Belgïe Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Van Remoortere, Auteur Editeur : Tielt : Lannoo Année de publication : D1994 Importance : 406 p. Présentation : Illustrations Format : 20 cm Langues : Néerlandais (dut) Catégories : Art -Loisirs:Gastronomie
Art -Loisirs:Tourisme:Guide de voyages
Art -Loisirs:Tourisme:Terroir
Histoire / Géographie:Zones géographiques:BelgiqueMots-clés : Belgique Gastronomie Terroir Index. décimale : 914.93 Géographie de Belgique Ippa's streekgerechten gids voor Belgïe [texte imprimé] / Julien Van Remoortere, Auteur . - Tielt : Lannoo, D1994 . - 406 p. : Illustrations ; 20 cm.
Langues : Néerlandais (dut)
Catégories : Art -Loisirs:Gastronomie
Art -Loisirs:Tourisme:Guide de voyages
Art -Loisirs:Tourisme:Terroir
Histoire / Géographie:Zones géographiques:BelgiqueMots-clés : Belgique Gastronomie Terroir Index. décimale : 914.93 Géographie de Belgique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004363 914.93 VAN I Livre ISFEC Guides de voyages Disponible 46 - Mai -août 2002 - Le Zoo Bleu Les nouvelles fermes marines espagnoles (Bulletin de Spain Gourmetour)
[n° ou bulletin]
Titre : 46 - Mai -août 2002 - Le Zoo Bleu Les nouvelles fermes marines espagnoles Type de document : texte imprimé Année de publication : 2002 Importance : 124 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Vin Gastronomie Espagne Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : Suite gourmande. 2ème partie.Etats-Unis, France et Italie
Manger est une fête. 2ème partie. Les fêtes du poivron; L'automne dans le nord
Les francs-tireurs de l’œnologie
Le jambon ibérico, un secret qui n'en est plus un
Les soupes froides espagnoles
[n° ou bulletin] 46 - Mai -août 2002 - Le Zoo Bleu Les nouvelles fermes marines espagnoles [texte imprimé] . - 2002 . - 124 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Vin Gastronomie Espagne Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : Suite gourmande. 2ème partie.Etats-Unis, France et Italie
Manger est une fête. 2ème partie. Les fêtes du poivron; L'automne dans le nord
Les francs-tireurs de l’œnologie
Le jambon ibérico, un secret qui n'en est plus un
Les soupes froides espagnoles
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008013 641 SPA Périodique ISFEC Tourisme Disponible 65 - Zomer 2012 - Artisjok - Tahini - Waalse Kaas - Mortadella - Saint-Marcellin - Lambrusco (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
[n° ou bulletin]
Titre : 65 - Zomer 2012 - Artisjok - Tahini - Waalse Kaas - Mortadella - Saint-Marcellin - Lambrusco Type de document : texte imprimé Importance : 130 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Néerlandais (nla) Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie [n° ou bulletin] 65 - Zomer 2012 - Artisjok - Tahini - Waalse Kaas - Mortadella - Saint-Marcellin - Lambrusco [texte imprimé] . - 130 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Néerlandais (nla)
Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 006039 GH CUL Périodique ISFEC Archives Disponible 66 - HERFST 2012 - Sojasaus - Lijngevangen Zeebaars - Wasabi - Catalaanse Schapenkaas - Aoc emporda (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
[n° ou bulletin]
Titre : 66 - HERFST 2012 - Sojasaus - Lijngevangen Zeebaars - Wasabi - Catalaanse Schapenkaas - Aoc emporda Type de document : texte imprimé Importance : 130 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Néerlandais (nla) Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie [n° ou bulletin] 66 - HERFST 2012 - Sojasaus - Lijngevangen Zeebaars - Wasabi - Catalaanse Schapenkaas - Aoc emporda [texte imprimé] . - 130 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Néerlandais (nla)
Mots-clés : Recette Restaurant Cuisine Gastronomie Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 006119 GH CUL Périodique ISFEC Archives Disponible 67 - WINTER 12/13 - Streetfood Rome - De Groentekeuken - Zwitserse Kaas - AOC Graubunder (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
Permalink68 - LENTE 2013 - Gorgonzola - Streetfood in San Sebastiaan - Botifarra Dolça - Asperges - AOC Madiran (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
Permalink69 - Zomer 2013 - Avocado-Olie - Bonito - De Authentieke Bouchon - Kombu - Streetfood in bratislava Barolo (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
Permalink70 - Herfst 2013 - Italiaanse Charcuterie - Streetfood in de Andes - Abondance Kaas - Ecuadoriaanse Koffie - Coteau de Cevins (Bulletin de Culinaire Saisonnier)
PermalinkBeyond the senses
Permalink