Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Guide gastronomique' 




Titre : Le label "Fourchette Verte" : un label de qualité ? Les différentes étapes d'élaboration d'un label Type de document : texte imprimé Auteurs : Joffrey Dupont, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 2000 Importance : 73 p Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Qualité Fourchette Verte La Louvière Guide gastronomique Index. décimale : MA Marketing Le label "Fourchette Verte" : un label de qualité ? Les différentes étapes d'élaboration d'un label [texte imprimé] / Joffrey Dupont, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2000 . - 73 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Qualité Fourchette Verte La Louvière Guide gastronomique Index. décimale : MA Marketing Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001860 MA 00 136 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt