Centre de documentation de La Louvière
Résultat de la recherche
8 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Restaurant' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
(2000)
Etude de l'opportunité d'implanter un restaurant Tex-Mex dans la région du Centre [texte imprimé] / Sabrina Guggino, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2000 . - 86 p. Langues : Français ( fre) |
Exemplaires (1)
|
001857 | MA 00 140 | TFE | ISFEC | TFE | Exclu du prêt |
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
Titre : |
Les meilleurs restaurants de la route du riz |
Titre original : |
Arroz de Sevilla |
Type de document : |
document cartographique imprimé |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Carte Espagne Restaurant Recette |
Index. décimale : |
914.6 Géographie de la péninsule ibérique
Espagne, Andorre, Portugal |
Les meilleurs restaurants de la route du riz = Arroz de Sevilla [document cartographique imprimé] . - [s.d.]. Langues : Français ( fre) |
Exemplaires (1)
|
008432 | 914.6 MEI | Cartes et plans | ISFEC | Archives | Disponible |
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
[n° ou bulletin]
Titre : |
65 - Zomer 2012 - Artisjok - Tahini - Waalse Kaas - Mortadella - Saint-Marcellin - Lambrusco |
Type de document : |
texte imprimé |
Importance : |
130 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Néerlandais (nla) |
Mots-clés : |
Recette Restaurant Cuisine Gastronomie |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
[n° ou bulletin]
65 - Zomer 2012 - Artisjok - Tahini - Waalse Kaas - Mortadella - Saint-Marcellin - Lambrusco [texte imprimé] . - 130 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Néerlandais ( nla) | ![65 - Zomer 2012 - Artisjok - Tahini - Waalse Kaas - Mortadella - Saint-Marcellin - Lambrusco vignette](http://cdocs.helha.be/pmblalouviere/opac_css/images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
006039 | GH CUL | Périodique | ISFEC | Archives | Disponible |
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
[n° ou bulletin]
Titre : |
66 - HERFST 2012 - Sojasaus - Lijngevangen Zeebaars - Wasabi - Catalaanse Schapenkaas - Aoc emporda |
Type de document : |
texte imprimé |
Importance : |
130 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Néerlandais (nla) |
Mots-clés : |
Recette Restaurant Cuisine Gastronomie |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
[n° ou bulletin]
66 - HERFST 2012 - Sojasaus - Lijngevangen Zeebaars - Wasabi - Catalaanse Schapenkaas - Aoc emporda [texte imprimé] . - 130 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Néerlandais ( nla) | ![66 - HERFST 2012 - Sojasaus - Lijngevangen Zeebaars - Wasabi - Catalaanse Schapenkaas - Aoc emporda vignette](http://cdocs.helha.be/pmblalouviere/opac_css/images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
006119 | GH CUL | Périodique | ISFEC | Archives | Disponible |
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
[n° ou bulletin]
Titre : |
67 - WINTER 12/13 - Streetfood Rome - De Groentekeuken - Zwitserse Kaas - AOC Graubunder |
Type de document : |
texte imprimé |
Importance : |
130 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Néerlandais (nla) |
Mots-clés : |
Recette Restaurant Cuisine Gastronomie |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
[n° ou bulletin]
67 - WINTER 12/13 - Streetfood Rome - De Groentekeuken - Zwitserse Kaas - AOC Graubunder [texte imprimé] . - 130 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Néerlandais ( nla) |
Exemplaires (1)
|
008453 | GH CUL | Périodique | ISFEC | Archives | Disponible |
Permalink
Permalink
Permalink