Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Octobre 2019
Paru le : 01/10/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
5 - Octobre 2019 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
28 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
SPECIAL: CHOCOLAT & CONFISERIE Kim's, prêts pour l'avenir
Houblonesse à Poperinge
INGRÉDIENTS Eurovanille en route vers de nouvelles espèces et de meilleurs méthodes d'élevage
EMBALLAGE Étiquetage volontaire de l'origine
FÉDÉRATION Fevia: Food connections 2019 une source d'inspiration par le transfert des connaissances et le réseautage
CONSERVATION/DURABILITÉ Agrosavfe, la ferme à l'assiette |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EdVZ8QWT [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
5 - Octobre 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 28 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
SPECIAL: CHOCOLAT & CONFISERIE Kim's, prêts pour l'avenir
Houblonesse à Poperinge
INGRÉDIENTS Eurovanille en route vers de nouvelles espèces et de meilleurs méthodes d'élevage
EMBALLAGE Étiquetage volontaire de l'origine
FÉDÉRATION Fevia: Food connections 2019 une source d'inspiration par le transfert des connaissances et le réseautage
CONSERVATION/DURABILITÉ Agrosavfe, la ferme à l'assiette |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EdVZ8QWT [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.