Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : septembre 2019
Paru le : 01/09/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - septembre 2019 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
36 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
SPÉCIAL: EMBALLAGE Magie des gaz
Découvrez l’avenir de la technologie d’emballage à Empack
SALON 11 thèmes donnent le ton à Anuga 2019
Aquarama et watercircle.be
FÉDÉRATION Unifa: "Le monde de la boulangerie doit rayonner la fierté"
SPÉCIAL: PAIN & BISCUITERIE Mondelēz International
Les agriculteurs cultivent du blé plus durable pour Mondelēz
SPÉCIAL: BOISSONS La Brasserie Dubuisson, la plus ancienne brasserie wallonne LA CULTURE DES ALGUES
La culture des algues dans l'Escaut oriental
INDUSTRY 4.0 IOT: le secteur agroalimentaire prend les devants |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EThxqZhw [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - septembre 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 36 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
SPÉCIAL: EMBALLAGE Magie des gaz
Découvrez l’avenir de la technologie d’emballage à Empack
SALON 11 thèmes donnent le ton à Anuga 2019
Aquarama et watercircle.be
FÉDÉRATION Unifa: "Le monde de la boulangerie doit rayonner la fierté"
SPÉCIAL: PAIN & BISCUITERIE Mondelēz International
Les agriculteurs cultivent du blé plus durable pour Mondelēz
SPÉCIAL: BOISSONS La Brasserie Dubuisson, la plus ancienne brasserie wallonne LA CULTURE DES ALGUES
La culture des algues dans l'Escaut oriental
INDUSTRY 4.0 IOT: le secteur agroalimentaire prend les devants |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EThxqZhw [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.