Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Juin 2021
Paru le : 01/06/2021
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[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - Juin 2021 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
36 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
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Mots-clés : |
Alimentation Restauration |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUALITÉ : En bref SUBSTITUTS DE VIANDE
Subsituts de viande: le petit Poucet parmi les géants de la viande
Greenway: un pionnier belge
SALON : Intrafood:
CONTRÔLE D’ACCÈS : Les tendances dans le contrôle d’accès, sans contact, digital et flexible
GESTION DE LA QUALITÉ : Vandemoortele mise sur une gestion de la qualité bien huilée
FOODLAB : Proef! un incubateur pour la création d'entreprises alimentaires
REFROIDISSEMENT : Quel est le réfrigérant recommandé pour votre cellule de refroidissement et de surgélation?
HYGIÈNE : Zonage hygiénique dans une entreprise alimentaire: la séparation physique est recommandée
ELECTRICITÉ STATIQUE : Problèmes d’électricité statique sur le lieu de travail |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYqQMtOB [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - Juin 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 36 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
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Mots-clés : |
Alimentation Restauration |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUALITÉ : En bref SUBSTITUTS DE VIANDE
Subsituts de viande: le petit Poucet parmi les géants de la viande
Greenway: un pionnier belge
SALON : Intrafood:
CONTRÔLE D’ACCÈS : Les tendances dans le contrôle d’accès, sans contact, digital et flexible
GESTION DE LA QUALITÉ : Vandemoortele mise sur une gestion de la qualité bien huilée
FOODLAB : Proef! un incubateur pour la création d'entreprises alimentaires
REFROIDISSEMENT : Quel est le réfrigérant recommandé pour votre cellule de refroidissement et de surgélation?
HYGIÈNE : Zonage hygiénique dans une entreprise alimentaire: la séparation physique est recommandée
ELECTRICITÉ STATIQUE : Problèmes d’électricité statique sur le lieu de travail |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYqQMtOB [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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Exemplaires (1)
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007984 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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