Centre de documentation de La Louvière
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Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
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Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
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Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641
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[n° ou bulletin]
Titre : 01 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Importance : 36 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : LE PAIN DANS TOUS SES ÉTATS Charlemagne et les boulangers
À TABLE !
EN VISITE CHEZ
PRÉSIDENT D’HONNEUR
LA SANTÉ AVANT TOUT ! Ligue Cardiologique / Fondation contre le cancer / Mithra
LES EXPERTS DE LA FÉDÉRATION
LA TECHNIQUE
NEWS
JURIDIQUE DU NEUF EN MATIÈRE DE MARCHÉS PUBLICSEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EZBJ9ww8 [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 01 [texte imprimé] . - 2017 . - 36 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : LE PAIN DANS TOUS SES ÉTATS Charlemagne et les boulangers
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LA SANTÉ AVANT TOUT ! Ligue Cardiologique / Fondation contre le cancer / Mithra
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JURIDIQUE DU NEUF EN MATIÈRE DE MARCHÉS PUBLICSEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EZBJ9ww8 [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[n° ou bulletin]
Titre : 02 - mars 2018 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Importance : 40 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : LE DOSSIER VIANDE VOLAILLE
CONCOURS FCCW B
Un concours, Un lancement, Un feu d’artifice !
En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETp4soLH [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 02 - mars 2018 [texte imprimé] . - 2018 . - 40 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : LE DOSSIER VIANDE VOLAILLE
CONCOURS FCCW B
Un concours, Un lancement, Un feu d’artifice !
En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETp4soLH [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 1 - février 2010 (Bulletin de Catering)
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - février 2010 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Importance : 59 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : L'alimentation sans gluten
Les snacks dans la cuisine de collectivité
Lave-vaiselle pour les marmites, poêles et ustensiles[n° ou bulletin] 1 - février 2010 [texte imprimé] . - 2010 . - 59 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : L'alimentation sans gluten
Les snacks dans la cuisine de collectivité
Lave-vaiselle pour les marmites, poêles et ustensilesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007551 GH CAT Livre ISFEC Périodiques Disponible 1 - Février 2010 - Cuisine avec Ivan Verhaeghe (Bulletin de Horeca Revue)
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - Février 2010 - Cuisine avec Ivan Verhaeghe Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Importance : 74 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : En reportage : Concept de restaurant étudié : la clé du succès?
Dossier : Analyse Savarin 2010
Cuisine! avec Ivan Verhaeghe
Special : Horecatel
Régional : Les nouvelles de Wallonie
Salons : Tavola 2010 - Prowein
Dossier : Eaux minérales
Dossier : Les conseils pour un nappage et des tenues impeccables
Oenologie : Actualités du monde du vin
[n° ou bulletin] 1 - Février 2010 - Cuisine avec Ivan Verhaeghe [texte imprimé] . - 2010 . - 74 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : En reportage : Concept de restaurant étudié : la clé du succès?
Dossier : Analyse Savarin 2010
Cuisine! avec Ivan Verhaeghe
Special : Horecatel
Régional : Les nouvelles de Wallonie
Salons : Tavola 2010 - Prowein
Dossier : Eaux minérales
Dossier : Les conseils pour un nappage et des tenues impeccables
Oenologie : Actualités du monde du vin
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007908 GH HOR Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 1 - Février 2010 - Viande d'agneau britannique (Bulletin de Food & Meat)
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - Février 2010 - Viande d'agneau britannique : Produit d'exportation populaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Importance : 54 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : Dossier : Viande d'agneau britannique : Produit d'exportation populaire
Dossier : Pastorale : Viande d'agneau flamande au menu
Foires : Tavola, source d'inspiration
Dossier : Le Tavola d'or 2010
Column : Libert Elinck
Foires : Iffa 2010 : Le salon phare international de l'industrie bouchère
Fiche : Plat au four hivernal
Fiche : Saucisse au chou vert
Reportage : Le marché matinal de Rungis: un labyrinthe de délices
Dossier : Les différences sortes de viande de boeuf
Foires : Horecatel 2010 : fait, une fois plus, plein d'exposants
Dossier : Les sauces : le succès du boucher
Les saveurs : Thierry Theys de restaurant Nuance
Vrai/Faux : Protection des systèmes d'éclairage contre le bris de glace
Hygiène : L'autocontrôle prêt a l'emploi
Juridique : Droit de succession des cohabitants et des conjoints
En visite : Johan De Bie
[n° ou bulletin] 1 - Février 2010 - Viande d'agneau britannique : Produit d'exportation populaire [texte imprimé] . - 2010 . - 54 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : Dossier : Viande d'agneau britannique : Produit d'exportation populaire
Dossier : Pastorale : Viande d'agneau flamande au menu
Foires : Tavola, source d'inspiration
Dossier : Le Tavola d'or 2010
Column : Libert Elinck
Foires : Iffa 2010 : Le salon phare international de l'industrie bouchère
Fiche : Plat au four hivernal
Fiche : Saucisse au chou vert
Reportage : Le marché matinal de Rungis: un labyrinthe de délices
Dossier : Les différences sortes de viande de boeuf
Foires : Horecatel 2010 : fait, une fois plus, plein d'exposants
Dossier : Les sauces : le succès du boucher
Les saveurs : Thierry Theys de restaurant Nuance
Vrai/Faux : Protection des systèmes d'éclairage contre le bris de glace
Hygiène : L'autocontrôle prêt a l'emploi
Juridique : Droit de succession des cohabitants et des conjoints
En visite : Johan De Bie
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008170 641 FOO Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 1 - février 2011 - La consommation de poisson a le vent en poupe (Bulletin de Catering)
Permalink1 - Février 2011 - Cuisine avec Johan Van Raes (Bulletin de Horeca Revue)
Permalink1 - Février 2012 - Cuisine avec Frédéric Helsen (Bulletin de Horeca Revue)
Permalink1 - février 2013 (Bulletin de Catering)
Permalink1 - février 2014 (Bulletin de Catering)
Permalink1 - février 2015 (Bulletin de Catering)
Permalink1 - Février 2015 (Bulletin de Horeca Revue)
Permalink1 - Février 2015 - La perfection du hachis (surtout) du hachoir (Bulletin de Food & Meat)
Permalink1 - février 2016 (Bulletin de Catering)
Permalink1 - Février 2016 - Valorisez chaque morceau de l'agneau! (Bulletin de Food & Meat)
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