Centre de documentation de La Louvière
Horaires d'ouverture sous rendez-vous (en période Covid)
Le mardi avant-midi et vendredi.
Le mardi avant-midi et vendredi.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
1 (Mars 2021)
: L'agneau made in Britain
;
5 (Décembre 2020)
: La fonctionnalité des balances de comptoir
;
6 (Novembre 2020)
: Ne négligez pas l'énorme potentiel des plats préparés!
;
4 (Septembre 2020)
: Integral interieur
;
4 (juin 2020)
: Herbes et épices
;
2 (Mai 2020)
: Ustensiles de base pour les maîtres du barbecue
;
5 (septembre 2019)
: Le caviar: une expérience gustative époustouflante
;
4 (Juin 2019)
: Créez de la valeur ajoutée au poulet au biais de pièces transformées et découpées
;
2 (Mars 2019)
: Produits signature: Le cachet du boucher
;
4 (Juin 2018)
: Comment préparez-vous votre commerce pour les vacances?
;
3 (avril 2018)
: Les repas salade
;
2 (Mars 2018)
: Viande cuite au barbecue
;
Food & Meat

[périodique] Voir les bulletins disponibles Rechercher dans ce périodique
[périodique] Voir les bulletins disponibles Rechercher dans ce périodique Food & Meat : magazine indépendant pour le boucher et le supermarché [texte imprimé] . - Wielsbeke : Sprl Evolution Media Group. Langues : Français (fre)
|