Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 27/11/2024
HORAIRE D'OUVERTURE :
Mardi : 8h00-18h00
Mercredi : 8h00-18h00
Jeudi : 8h00-18h00
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires. Durant les vacances de printemps (Pâques), le CDD sera fermé du 28 avril au 6 mai inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Détail de l'auteur
Auteur cap-sciences.net (Bordeaux, France) |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : L'eau à la bouche Type de document : document électronique Auteurs : cap-sciences.net (Bordeaux, France), Auteur Année de publication : 2005 Importance : 74 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : eau fiche d'identité cycle de l'eau gout aliment corps vertu risque danger valeur activité Index. décimale : 55 Eau Résumé : L’eau est indispensable à la vie. Boire de l’eau est un geste essentiel. Mais
pas aussi simple qu’on peut le croire !
Quelle eau consommons-nous ? Quels sont ses effets sur notre corps ? Quelle
est le goût de l’eau ? Quelle importance lui accorde-t-on dans les cultures d’hier
et d’aujourd’hui ? De quels enjeux fait-elle l’objet ?
Telles sont les questions auxquelles l’eau à la bouche propose de répondre
dans des bulles géantes. Le goût, la forme, la couleur, le pouvoir, mais aussi la
valeur et le mouvement de l’eau.Note de contenu : Lexique: p. 69
Bibliographie et liens internet: p. 70-74En ligne : https://www.yumpu.com/fr/document/read/30698998/leau-cap-sciences Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2036 L'eau à la bouche [document électronique] / cap-sciences.net (Bordeaux, France), Auteur . - 2005 . - 74 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : eau fiche d'identité cycle de l'eau gout aliment corps vertu risque danger valeur activité Index. décimale : 55 Eau Résumé : L’eau est indispensable à la vie. Boire de l’eau est un geste essentiel. Mais
pas aussi simple qu’on peut le croire !
Quelle eau consommons-nous ? Quels sont ses effets sur notre corps ? Quelle
est le goût de l’eau ? Quelle importance lui accorde-t-on dans les cultures d’hier
et d’aujourd’hui ? De quels enjeux fait-elle l’objet ?
Telles sont les questions auxquelles l’eau à la bouche propose de répondre
dans des bulles géantes. Le goût, la forme, la couleur, le pouvoir, mais aussi la
valeur et le mouvement de l’eau.Note de contenu : Lexique: p. 69
Bibliographie et liens internet: p. 70-74En ligne : https://www.yumpu.com/fr/document/read/30698998/leau-cap-sciences Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2036