Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'farine'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN BIOCHIMIE : Vol 2 Potocoles d'analyse / FASQUEL Michel , DUMON Jean-Pascal et FASQUEL Anne-Marie
Titre : ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN BIOCHIMIE : Vol 2 Potocoles d'analyse Type de document : texte imprimé Auteurs : FASQUEL Michel , DUMON Jean-Pascal et FASQUEL Anne-Marie, Année de publication : 1996 Langues : Français (fre) Mots-clés : ETALONAGE DE SOLUTIONS BIOLOGIE CLINIQUE DOSAGE : PROTEINES / ACIDES NUCLEIQUES / SUCRES / LIPIDES TOTAUX / PROTIDES BIOCHIMIE ALIMENTAIRE QUALITE EAU VIN LAIT JUS DE FRUITS CORPS GRAS FARINE Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64213 ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN BIOCHIMIE : Vol 2 Potocoles d'analyse [texte imprimé] / FASQUEL Michel , DUMON Jean-Pascal et FASQUEL Anne-Marie, . - 1996.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ETALONAGE DE SOLUTIONS BIOLOGIE CLINIQUE DOSAGE : PROTEINES / ACIDES NUCLEIQUES / SUCRES / LIPIDES TOTAUX / PROTIDES BIOCHIMIE ALIMENTAIRE QUALITE EAU VIN LAIT JUS DE FRUITS CORPS GRAS FARINE Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64213 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 543 FAS A2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleInfluence des matières premières et des conditions de fabrication sur les réactions de Maillard en panification in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Influence des matières premières et des conditions de fabrication sur les réactions de Maillard en panification Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 543 - 548 Mots-clés : FARINE LEVURE AMIDON AMYLASE PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON FLAVEUR DE LA CROUTE DE PAIN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67599
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 543 - 548[article] Influence des matières premières et des conditions de fabrication sur les réactions de Maillard en panification [texte imprimé] . - 1993 . - 543 - 548.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 543 - 548
Mots-clés : FARINE LEVURE AMIDON AMYLASE PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON FLAVEUR DE LA CROUTE DE PAIN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67599 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications / Jean-Pierre BODIN in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11-12/16 (Novembre-décembre 2016)
[article]
Titre : Le Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre BODIN ; François BRIONNET, Collaborateur ; Yvon BOURSON, Collaborateur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 34-36 Note générale : Issu du dossier : Filière céréales et produits céréaliers Langues : Français (fre) Mots-clés : Agriculture Techniques de culture récolte variétés Elevage Génie des procédés alimentaires produits céréaliers moulin pilote mouture farine blé Résumé : Le Moulin Pilote de Surgères (17) est la réplique d’un moulin industriel à l’échelle pilote : son débit de 200 kg/h de blé au premier broyeur en fait un outil unique au monde. Sa conception permet de mettre en œuvre des diagrammes variés, reproduisant des procédés meuniers français et étrangers. Il est utilisé comme outil pédagogique, de recherche et développement et de démonstration. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75742
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11-12/16 (Novembre-décembre 2016) . - p. 34-36[article] Le Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications [texte imprimé] / Jean-Pierre BODIN ; François BRIONNET, Collaborateur ; Yvon BOURSON, Collaborateur . - 2016 . - p. 34-36.
Issu du dossier : Filière céréales et produits céréaliers
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11-12/16 (Novembre-décembre 2016) . - p. 34-36
Mots-clés : Agriculture Techniques de culture récolte variétés Elevage Génie des procédés alimentaires produits céréaliers moulin pilote mouture farine blé Résumé : Le Moulin Pilote de Surgères (17) est la réplique d’un moulin industriel à l’échelle pilote : son débit de 200 kg/h de blé au premier broyeur en fait un outil unique au monde. Sa conception permet de mettre en œuvre des diagrammes variés, reproduisant des procédés meuniers français et étrangers. Il est utilisé comme outil pédagogique, de recherche et développement et de démonstration. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75742 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleTechnologie en boulangerie / Gérald Biremont
Titre : Technologie en boulangerie : CAP 1re et 2e années Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérald Biremont, Auteur Editeur : Paris : J. Lenore-Delagrave Année de publication : 2003 Importance : 255 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-206-03254-6 Prix : 24 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : BOULANGERIE BLE FARINE LEVURE PAIN PANIFICATION PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON ALTERATION Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87108 Technologie en boulangerie : CAP 1re et 2e années [texte imprimé] / Gérald Biremont, Auteur . - Paris : J. Lenore-Delagrave, 2003 . - 255 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 2-206-03254-6 : 24 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BOULANGERIE BLE FARINE LEVURE PAIN PANIFICATION PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON ALTERATION Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87108 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 BIR T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible