Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
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3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PANIFICATION'
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L'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : L'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 29 - 40 Mots-clés : PAINS FARINES LEVURE PANIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67750
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 29 - 40[article] L'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants [texte imprimé] . - 1994 . - 29 - 40.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 29 - 40
Mots-clés : PAINS FARINES LEVURE PANIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67750 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtFarines et protéines de pois chiche : donées récentes sur les applications en alimentation humaine in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1997)
[article]
Titre : Farines et protéines de pois chiche : donées récentes sur les applications en alimentation humaine Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 20 - 30 Mots-clés : CICER ARIETINUM LEGUMINEUSE PROTEINES PANIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68709
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 20 - 30[article] Farines et protéines de pois chiche : donées récentes sur les applications en alimentation humaine [texte imprimé] . - 1997 . - 20 - 30.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 20 - 30
Mots-clés : CICER ARIETINUM LEGUMINEUSE PROTEINES PANIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68709 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTechnologie en boulangerie / Gérald Biremont
Titre : Technologie en boulangerie : CAP 1re et 2e années Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérald Biremont, Auteur Editeur : Paris : J. Lenore-Delagrave Année de publication : 2003 Importance : 255 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-206-03254-6 Prix : 24 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : BOULANGERIE BLE FARINE LEVURE PAIN PANIFICATION PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON ALTERATION Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87108 Technologie en boulangerie : CAP 1re et 2e années [texte imprimé] / Gérald Biremont, Auteur . - Paris : J. Lenore-Delagrave, 2003 . - 255 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 2-206-03254-6 : 24 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BOULANGERIE BLE FARINE LEVURE PAIN PANIFICATION PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON ALTERATION Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87108 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 BIR T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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