Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'DOSAGE : PROTEINES / ACIDES NUCLEIQUES / SUCRES / LIPIDES TOTAUX / PROTIDES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN BIOCHIMIE : Vol 2 Potocoles d'analyse / FASQUEL Michel , DUMON Jean-Pascal et FASQUEL Anne-Marie
Titre : ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN BIOCHIMIE : Vol 2 Potocoles d'analyse Type de document : texte imprimé Auteurs : FASQUEL Michel , DUMON Jean-Pascal et FASQUEL Anne-Marie, Année de publication : 1996 Langues : Français (fre) Mots-clés : ETALONAGE DE SOLUTIONS BIOLOGIE CLINIQUE DOSAGE : PROTEINES / ACIDES NUCLEIQUES / SUCRES / LIPIDES TOTAUX / PROTIDES BIOCHIMIE ALIMENTAIRE QUALITE EAU VIN LAIT JUS DE FRUITS CORPS GRAS FARINE Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64213 ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN BIOCHIMIE : Vol 2 Potocoles d'analyse [texte imprimé] / FASQUEL Michel , DUMON Jean-Pascal et FASQUEL Anne-Marie, . - 1996.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ETALONAGE DE SOLUTIONS BIOLOGIE CLINIQUE DOSAGE : PROTEINES / ACIDES NUCLEIQUES / SUCRES / LIPIDES TOTAUX / PROTIDES BIOCHIMIE ALIMENTAIRE QUALITE EAU VIN LAIT JUS DE FRUITS CORPS GRAS FARINE Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64213 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 543 FAS A2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible