Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ANALYSE SENSORIELLE'
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Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques
Titre : Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Branger, ; Marie-Madeleine Richer, ; Sébastien Roustel, Editeur : DIJON : EDUCAGRI Editions Année de publication : impr. 2007 Importance : 1 vol. (203 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-616-9 Prix : 20 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTS ALIMENTATION MICROBIOLOGIE VIRUS BACTERIES CHAMPIGNONS LABORATOIRE CONTROLE QUALITE METHODES MICROSCOPIQUES BIOLOGIE MOLECULAIRE HYBRIDATION MOLECULAIRE TECHNIQUES AMPLIFICATION PCR ELECTROPHORESE CHROMATOGRAPHIE ANALYSE SENSORIELLE SECURITE ALIMENTAIRE VACCIN Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84559 Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques [texte imprimé] / Alain Branger, ; Marie-Madeleine Richer, ; Sébastien Roustel, . - DIJON : EDUCAGRI Editions, impr. 2007 . - 1 vol. (203 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-84444-616-9 : 20 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTS ALIMENTATION MICROBIOLOGIE VIRUS BACTERIES CHAMPIGNONS LABORATOIRE CONTROLE QUALITE METHODES MICROSCOPIQUES BIOLOGIE MOLECULAIRE HYBRIDATION MOLECULAIRE TECHNIQUES AMPLIFICATION PCR ELECTROPHORESE CHROMATOGRAPHIE ANALYSE SENSORIELLE SECURITE ALIMENTAIRE VACCIN Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84559 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 BRA A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleAlimentation théorique / ROUDAUT Hélène et LEFRANCQ Evelyne
Titre : Alimentation théorique Type de document : texte imprimé Auteurs : ROUDAUT Hélène et LEFRANCQ Evelyne, Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-487-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTS BOISSONS BESOINS NUTRITIONNELS AGE RATIONS ALIMENTAIRES ANALYSE SENSORIELLE RISQUES ALIMENTAIRES CONSERVATION DES ALIMENTS REGLEMENTATION TABLE COMPOSITION DES ALIMENTS Alimentation Aliments Aliments -- Droit Diététique Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : De par la variété des secteurs d'activités dans lesquels le technicien supérieur en économie sociale et familiale peut être amené à exercer son métier (habitat social, accueil collectif pour personnes âgées, services d'action sociale, animation socio-culturelle, consommation-distribution...), les compétences attendues couvrent de très nombreux domaines : biologie, économie et gestion, sociologie, sciences et technologies de l'habitat et de l'environnement, alimentation pratique et théorique... Dans nombre de ces domaines, les étudiants en BTS Économie sociale et familiale se trouvent le plus souvent confrontés à une documentation, certes riche, mais non structurée ou très spécialisée, et ressentent le besoin de disposer d'ouvrages plus synthétiques pour asseoir leurs connaissances. Les auteurs souhaitent répondre à cette attente en proposant cet ouvrage Alimentation théorique. Organisé en quatre grandes parties : Alimentation - Aliments - Sécurité alimentaire et information du consommateur - Alimentation des différentes catégories de consommateurs et restauration collective, il couvre l'ensemble du programme officiel pour cette matière. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64301 Alimentation théorique [texte imprimé] / ROUDAUT Hélène et LEFRANCQ Evelyne, . - 2005.
ISBN : 978-2-86617-487-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTS BOISSONS BESOINS NUTRITIONNELS AGE RATIONS ALIMENTAIRES ANALYSE SENSORIELLE RISQUES ALIMENTAIRES CONSERVATION DES ALIMENTS REGLEMENTATION TABLE COMPOSITION DES ALIMENTS Alimentation Aliments Aliments -- Droit Diététique Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : De par la variété des secteurs d'activités dans lesquels le technicien supérieur en économie sociale et familiale peut être amené à exercer son métier (habitat social, accueil collectif pour personnes âgées, services d'action sociale, animation socio-culturelle, consommation-distribution...), les compétences attendues couvrent de très nombreux domaines : biologie, économie et gestion, sociologie, sciences et technologies de l'habitat et de l'environnement, alimentation pratique et théorique... Dans nombre de ces domaines, les étudiants en BTS Économie sociale et familiale se trouvent le plus souvent confrontés à une documentation, certes riche, mais non structurée ou très spécialisée, et ressentent le besoin de disposer d'ouvrages plus synthétiques pour asseoir leurs connaissances. Les auteurs souhaitent répondre à cette attente en proposant cet ouvrage Alimentation théorique. Organisé en quatre grandes parties : Alimentation - Aliments - Sécurité alimentaire et information du consommateur - Alimentation des différentes catégories de consommateurs et restauration collective, il couvre l'ensemble du programme officiel pour cette matière. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64301 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 ROU A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLes sciences du goût : un goûteur... électronique in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : un goûteur... électronique Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 51 Mots-clés : ALIMENTATION GOÛT ARÔMES ANALYSE SENSORIELLE NEZ ELECTRONIQUE LANGUE ELECTRONIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72871
in Biofutur > 320 (2011) . - 51[article] Les sciences du goût : un goûteur... électronique [texte imprimé] . - 2011 . - 51.
in Biofutur > 320 (2011) . - 51
Mots-clés : ALIMENTATION GOÛT ARÔMES ANALYSE SENSORIELLE NEZ ELECTRONIQUE LANGUE ELECTRONIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72871 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : mesurer le goût in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : mesurer le goût Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 48 - 49 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT ANALYSE SENSORIELLE MEMOIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72866
in Biofutur > 320 (2011) . - 48 - 49[article] Les sciences du goût : mesurer le goût [texte imprimé] . - 2011 . - 48 - 49.
in Biofutur > 320 (2011) . - 48 - 49
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT ANALYSE SENSORIELLE MEMOIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72866 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : Les produits montrent leur meilleur profil in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Les produits montrent leur meilleur profil Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 50 Mots-clés : ALIMENTATION GOÛT ANALYSE SENSORIELLE ALIMENT BOISSON TECHNIQUE : DTS / PSP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72870
in Biofutur > 320 (2011) . - 50[article] Les sciences du goût : Les produits montrent leur meilleur profil [texte imprimé] . - 2011 . - 50.
in Biofutur > 320 (2011) . - 50
Mots-clés : ALIMENTATION GOÛT ANALYSE SENSORIELLE ALIMENT BOISSON TECHNIQUE : DTS / PSP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72870 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa vie secrète des fromages Comment s'épanouissent texture et saveurs in Biofutur, 177 (1998)
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