Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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23 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ARÔMES'
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Arômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Arômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 198 - 200 Mots-clés : AROMES BIBLIOGRAPHIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66721
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 198 - 200[article] Arômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) [texte imprimé] . - 1991 . - 198 - 200.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 198 - 200
Mots-clés : AROMES BIBLIOGRAPHIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66721 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRevue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1995)
[article]
Titre : Revue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 186 - 193 Mots-clés : ALIMENTS AROMES EAU GLUCIDES LIPIDES PROTEINES SELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68163
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 186 - 193[article] Revue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation [texte imprimé] . - 1995 . - 186 - 193.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 186 - 193
Mots-clés : ALIMENTS AROMES EAU GLUCIDES LIPIDES PROTEINES SELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68163 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins? / Grégory Pasquier in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018)
[article]
Titre : Les Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins? Type de document : texte imprimé Auteurs : Grégory Pasquier ; Carole Feilhes ; Ségolène Raimbault Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 42-45 Langues : Français (fre) Mots-clés : arômes vin Résumé : Depuis une trentaine d’années, l’analyse des molécules marqueurs de l’arôme des vins s’est considérablement affinée. Quand des concentrations de l’ordre du micro-gramme par litre étaient difficilement quantifiables, il est aujourd’hui possible d’identifier des composés à l’état de trace. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77479
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018) . - p. 42-45[article] Les Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins? [texte imprimé] / Grégory Pasquier ; Carole Feilhes ; Ségolène Raimbault . - 2018 . - p. 42-45.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018) . - p. 42-45
Mots-clés : arômes vin Résumé : Depuis une trentaine d’années, l’analyse des molécules marqueurs de l’arôme des vins s’est considérablement affinée. Quand des concentrations de l’ordre du micro-gramme par litre étaient difficilement quantifiables, il est aujourd’hui possible d’identifier des composés à l’état de trace. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77479 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLes sciences du goût : un goûteur... électronique in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : un goûteur... électronique Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 51 Mots-clés : ALIMENTATION GOÛT ARÔMES ANALYSE SENSORIELLE NEZ ELECTRONIQUE LANGUE ELECTRONIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72871
in Biofutur > 320 (2011) . - 51[article] Les sciences du goût : un goûteur... électronique [texte imprimé] . - 2011 . - 51.
in Biofutur > 320 (2011) . - 51
Mots-clés : ALIMENTATION GOÛT ARÔMES ANALYSE SENSORIELLE NEZ ELECTRONIQUE LANGUE ELECTRONIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72871 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt40 EXPERIENCES ILLUSTREES DE CHIMIE GENERALE ET ORGANIQUE / MARTINAND-LURIN Elodie ; GRUBER Raymond
Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 542 MAR Q Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleAdditifs alimentaires et auxiliaires technologiques / MOLL Manfred et MOLL Nicole
PermalinkAlimentation et processus technologiques
PermalinkALIMENTS et BOISSONS / VIERLING Elisabeth
PermalinkL'analyse sensorielle . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1993)
PermalinkBiochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole / LINDEN Guy et LORIENT Denis
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