Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'RATIONS ALIMENTAIRES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
ALIMENTATION DES ANIMAUX DOMESTIQUES. / Dominique Soltner
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 636.09 SOL A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleALIMENTATION DES ANIMAUX DOMESTIQUES. TABLES DE RATIONNEMENT DES BOVINS, DES OVINS ET CAPRINS, DES CHEVAUX ET DES PORCS. NOUVELLES NORMES 1988. / SOLTNER Dominique
Titre : ALIMENTATION DES ANIMAUX DOMESTIQUES. TABLES DE RATIONNEMENT DES BOVINS, DES OVINS ET CAPRINS, DES CHEVAUX ET DES PORCS. NOUVELLES NORMES 1988. Type de document : texte imprimé Auteurs : SOLTNER Dominique, Mention d'édition : 19EME Année de publication : 1988 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-907710-05-3 Mots-clés : ALIMENTATION DES ANIMEAUX DOMESTIQUES TABLES DE RATIONNEMENT BOVINS OVINS CAPRINS CHEVAUX PORCS RATIONS ALIMENTAIRES Index. décimale : 636.09 Médecine vétérinaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63683 ALIMENTATION DES ANIMAUX DOMESTIQUES. TABLES DE RATIONNEMENT DES BOVINS, DES OVINS ET CAPRINS, DES CHEVAUX ET DES PORCS. NOUVELLES NORMES 1988. [texte imprimé] / SOLTNER Dominique, . - 19EME . - 1988.
ISBN : 978-2-907710-05-3
Mots-clés : ALIMENTATION DES ANIMEAUX DOMESTIQUES TABLES DE RATIONNEMENT BOVINS OVINS CAPRINS CHEVAUX PORCS RATIONS ALIMENTAIRES Index. décimale : 636.09 Médecine vétérinaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63683 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 636.09 SOL T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleALIMENTATION DES ANIMAUX DOMESTIQUES. TABLES DE RATIONNEMENT DES BOVINS, DES OVINS ET CAPRINS, DES CHEVAUX ET DES PORCS. NOUVELLES NORMES 1988 - 1989 / SOLTNER Dominique
Titre : ALIMENTATION DES ANIMAUX DOMESTIQUES. TABLES DE RATIONNEMENT DES BOVINS, DES OVINS ET CAPRINS, DES CHEVAUX ET DES PORCS. NOUVELLES NORMES 1988 - 1989 Type de document : texte imprimé Auteurs : SOLTNER Dominique, Mention d'édition : 20EME Année de publication : 1988 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-907710-05-3 Mots-clés : ALIMENTATION DES ANIMEAUX DOMESTIQUES TABLES DE RATIONNEMENT BOVINS OVINS CAPRINS CHEVAUX PORCS RATIONS ALIMENTAIRES Index. décimale : 636.09 Médecine vétérinaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63761 ALIMENTATION DES ANIMAUX DOMESTIQUES. TABLES DE RATIONNEMENT DES BOVINS, DES OVINS ET CAPRINS, DES CHEVAUX ET DES PORCS. NOUVELLES NORMES 1988 - 1989 [texte imprimé] / SOLTNER Dominique, . - 20EME . - 1988.
ISBN : 978-2-907710-05-3
Mots-clés : ALIMENTATION DES ANIMEAUX DOMESTIQUES TABLES DE RATIONNEMENT BOVINS OVINS CAPRINS CHEVAUX PORCS RATIONS ALIMENTAIRES Index. décimale : 636.09 Médecine vétérinaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63761 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 636.09 SOL T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleAlimentation théorique / ROUDAUT Hélène et LEFRANCQ Evelyne
Titre : Alimentation théorique Type de document : texte imprimé Auteurs : ROUDAUT Hélène et LEFRANCQ Evelyne, Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-487-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTS BOISSONS BESOINS NUTRITIONNELS AGE RATIONS ALIMENTAIRES ANALYSE SENSORIELLE RISQUES ALIMENTAIRES CONSERVATION DES ALIMENTS REGLEMENTATION TABLE COMPOSITION DES ALIMENTS Alimentation Aliments Aliments -- Droit Diététique Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : De par la variété des secteurs d'activités dans lesquels le technicien supérieur en économie sociale et familiale peut être amené à exercer son métier (habitat social, accueil collectif pour personnes âgées, services d'action sociale, animation socio-culturelle, consommation-distribution...), les compétences attendues couvrent de très nombreux domaines : biologie, économie et gestion, sociologie, sciences et technologies de l'habitat et de l'environnement, alimentation pratique et théorique... Dans nombre de ces domaines, les étudiants en BTS Économie sociale et familiale se trouvent le plus souvent confrontés à une documentation, certes riche, mais non structurée ou très spécialisée, et ressentent le besoin de disposer d'ouvrages plus synthétiques pour asseoir leurs connaissances. Les auteurs souhaitent répondre à cette attente en proposant cet ouvrage Alimentation théorique. Organisé en quatre grandes parties : Alimentation - Aliments - Sécurité alimentaire et information du consommateur - Alimentation des différentes catégories de consommateurs et restauration collective, il couvre l'ensemble du programme officiel pour cette matière. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64301 Alimentation théorique [texte imprimé] / ROUDAUT Hélène et LEFRANCQ Evelyne, . - 2005.
ISBN : 978-2-86617-487-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTS BOISSONS BESOINS NUTRITIONNELS AGE RATIONS ALIMENTAIRES ANALYSE SENSORIELLE RISQUES ALIMENTAIRES CONSERVATION DES ALIMENTS REGLEMENTATION TABLE COMPOSITION DES ALIMENTS Alimentation Aliments Aliments -- Droit Diététique Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : De par la variété des secteurs d'activités dans lesquels le technicien supérieur en économie sociale et familiale peut être amené à exercer son métier (habitat social, accueil collectif pour personnes âgées, services d'action sociale, animation socio-culturelle, consommation-distribution...), les compétences attendues couvrent de très nombreux domaines : biologie, économie et gestion, sociologie, sciences et technologies de l'habitat et de l'environnement, alimentation pratique et théorique... Dans nombre de ces domaines, les étudiants en BTS Économie sociale et familiale se trouvent le plus souvent confrontés à une documentation, certes riche, mais non structurée ou très spécialisée, et ressentent le besoin de disposer d'ouvrages plus synthétiques pour asseoir leurs connaissances. Les auteurs souhaitent répondre à cette attente en proposant cet ouvrage Alimentation théorique. Organisé en quatre grandes parties : Alimentation - Aliments - Sécurité alimentaire et information du consommateur - Alimentation des différentes catégories de consommateurs et restauration collective, il couvre l'ensemble du programme officiel pour cette matière. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64301 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 ROU A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleBIOCHIMIE DES ALIMENTS / FRENOT Marlène et VIERLING Elisabeth
Titre : BIOCHIMIE DES ALIMENTS : Diététique du sujet bien portant Type de document : texte imprimé Auteurs : FRENOT Marlène et VIERLING Elisabeth, Mention d'édition : 2ème édition Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-383-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION EAU ELEMENTS MINERAUX GLUCIDES LIPIDES PROTIDES FIBRES ENZYMES VITAMINES BESOINS ENRGETIQUES RATIONS ALIMENTAIRES ENFANTS ADULTES SPORTIFS PERSONNES AGEES GROSSESSE Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64135 BIOCHIMIE DES ALIMENTS : Diététique du sujet bien portant [texte imprimé] / FRENOT Marlène et VIERLING Elisabeth, . - 2ème édition . - 2001.
ISBN : 978-2-86617-383-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION EAU ELEMENTS MINERAUX GLUCIDES LIPIDES PROTIDES FIBRES ENZYMES VITAMINES BESOINS ENRGETIQUES RATIONS ALIMENTAIRES ENFANTS ADULTES SPORTIFS PERSONNES AGEES GROSSESSE Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64135 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 577.1 FRE B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible577.1 FRE B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleSciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène / Antoinette Paccard
Permalink