Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Catégories
> Sciences appliquées / Techniques > Gestion de l'entreprise > Gestion hôtelière > Oenologie
Oenologie |
Affiner la recherche
CAP Restaurant. Oenologie, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001867 64 AUG C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Château Haut-Brion
Titre : Château Haut-Brion Type de document : texte imprimé Editeur : Pessac [France] : Domaine Clarence Dillon S.A. Importance : 77p. Présentation : ill. en coul. Format : 21cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 634.8 Viticulture, vignes, raisins Château Haut-Brion [texte imprimé] . - Pessac (France) : Domaine Clarence Dillon S.A., [s.d.] . - 77p. : ill. en coul. ; 21cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 634.8 Viticulture, vignes, raisins Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003204 634.8 CHA C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Encyclopédie touristique des Vins de France / Collectif (1994)
Titre : Encyclopédie touristique des Vins de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Paris [France] : Hachette Année de publication : 1994 Autre Editeur : Eclectis Collection : Hachette Pratique Importance : 448p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 28cm ISBN/ISSN/EAN : 2-01-236414-4 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 634.8 Viticulture, vignes, raisins Encyclopédie touristique des Vins de France [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - Paris (79, boulevard saint-germain, 75006, France) : Hachette : [S.l.] : Eclectis, 1994 . - 448p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 28cm. - (Hachette Pratique) .
ISBN : 2-01-236414-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 634.8 Viticulture, vignes, raisins Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002087 634.8 ENC E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Histoire de la vigne et des vins dans le monde / Michel Vidal (2001)
Titre : Histoire de la vigne et des vins dans le monde : XIXe-XXe siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Vidal (1944-....), Auteur Editeur : Bordeaux : Féret Année de publication : 2001 Importance : 175 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-902416-74-1 Prix : €27,35 Note générale : Bibliogr. p. 161-175 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Histoire de la vigne et des vins dans le monde : XIXe-XXe siècle [texte imprimé] / Michel Vidal (1944-....), Auteur . - Bordeaux : Féret, 2001 . - 175 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 2-902416-74-1 : €27,35
Bibliogr. p. 161-175
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002081 663.2 VID H Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Introduction aux vins d'Alsace / Beusen
Titre : Introduction aux vins d'Alsace Type de document : texte imprimé Auteurs : Beusen, Auteur Editeur : crédit communal Importance : 20p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Histoire / Géographie:Zones géographiques:France
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:OenologieIndex. décimale : 634.8 Viticulture, vignes, raisins Introduction aux vins d'Alsace [texte imprimé] / Beusen, Auteur . - Belgique : crédit communal, [s.d.] . - 20p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul.
Langues : Français (fre)
Catégories : Histoire / Géographie:Zones géographiques:France
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:OenologieIndex. décimale : 634.8 Viticulture, vignes, raisins Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002115 634.8 INT I Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Nouvel atlas mondial du vin / Hugh Johnson (1994)
PermalinkPermalinkLes routes du vin / Collectif (1999)
PermalinkSotheby's Fine and rare wines, spirits, and vintage port (2005)
PermalinkTechnologie restaurant / Christian Ferret (2002)
PermalinkLe vin à travers les âges (2001)
PermalinkLe vin et les vins étrangers / Paul Brunet (2004)
PermalinkVins du Jura (2004)
PermalinkVins et spiritueux (1993)
PermalinkVins et spiritueux (1992)
Permalink