Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
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Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 01/07 à Tournai : Lundi 01/07, ouvert de 13h à 17h. Mercredi 03/07 : ouvert à 10h30
Prestations de vacances : Lundi 19/08 et mardi 20/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00. Mercredi 21/08, ouvert de 9h00 à 12h00.
Semaine du 26/08 à Tournai : Reprise de l'année scolaire : Attention aux modifications ! Lundi, horaire normal; Mardi 27/08, fermé; Mercredi 28/08, ouvert de 13h00 à 17h30; Jeudi 29/08, ouvert de 13h00 à 17h00, Vendredi, horaire normal.
Semaine du 02/09 à Tournai : Horaire habituel .
Semaine du 24/06 à Mouscron : Vendredi: ouverture le matin (de 9h00 à 12h30) et fermeture l'après-midi.
Semaine du 10/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 17/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Prestations de vacances : mercredi 21/08 et jeudi 22/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00.
Détail de l'auteur
Auteur Katia Castetbon |
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Dossier : La nutrition : des constats aux politiques / Serge Hercberg in Actualité et dossier en santé publique, 87 (Juin 2014)
[article]
Titre : Dossier : La nutrition : des constats aux politiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge Hercberg, Auteur ; Katia Castetbon, Auteur ; et al., Auteur ; Jean-Michel Oppert, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 10-40 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Activité physique ; C:Communication ; C:Comportement alimentaire ; D:Dépistage ; D:Diététique ; E:Enfant ; F:Facteur de risque ; F:France ; I:Industrie ; I:Inégalité ; M:Maladie chronique ; M:Média ; N:Nutrition ; O:Obésité ; P:Politique de santé ; P:Prévention ; S:Santé publiqueRésumé : Sommaire :
- La situation nutritionnelle en France
- Les pratiques d'activité physique des français
- L'évolution des consommations alimentaires sous l'angle nutritionnel dans les années 2000-2010
- Rôle de la nutrition comme déterminant de pathologies
- Valorisation des recommandations nutritionnelles par rapport aux pathologies
- Mise en place d'une politique et son impact sur les comportements
- Quelles est l'efficacité potentielle des campagnes médiatiques dans le domaine de la nutrition et de l'activité physique
- Les chartes d'engagements de progrès nutritionnel : impact sur l'offre alimentaire et sur les apports nutritionnels
- Prévenir, dépister et prendre en charge le surpoids et l'obésité de l'enfant
- Gastronomie et nutrition : la cuisine, auxiliaire de santé
- Inégalités sociales de santé et nutrition : vers une politique d'universalisme proportionné ?
- La nutrition ; des constats à la décision politiquePermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27277
in Actualité et dossier en santé publique > 87 (Juin 2014) . - p. 10-40[article] Dossier : La nutrition : des constats aux politiques [texte imprimé] / Serge Hercberg, Auteur ; Katia Castetbon, Auteur ; et al., Auteur ; Jean-Michel Oppert, Auteur . - 2014 . - p. 10-40.
Langues : Français (fre)
in Actualité et dossier en santé publique > 87 (Juin 2014) . - p. 10-40
Catégories : Alpha
A:Activité physique ; C:Communication ; C:Comportement alimentaire ; D:Dépistage ; D:Diététique ; E:Enfant ; F:Facteur de risque ; F:France ; I:Industrie ; I:Inégalité ; M:Maladie chronique ; M:Média ; N:Nutrition ; O:Obésité ; P:Politique de santé ; P:Prévention ; S:Santé publiqueRésumé : Sommaire :
- La situation nutritionnelle en France
- Les pratiques d'activité physique des français
- L'évolution des consommations alimentaires sous l'angle nutritionnel dans les années 2000-2010
- Rôle de la nutrition comme déterminant de pathologies
- Valorisation des recommandations nutritionnelles par rapport aux pathologies
- Mise en place d'une politique et son impact sur les comportements
- Quelles est l'efficacité potentielle des campagnes médiatiques dans le domaine de la nutrition et de l'activité physique
- Les chartes d'engagements de progrès nutritionnel : impact sur l'offre alimentaire et sur les apports nutritionnels
- Prévenir, dépister et prendre en charge le surpoids et l'obésité de l'enfant
- Gastronomie et nutrition : la cuisine, auxiliaire de santé
- Inégalités sociales de santé et nutrition : vers une politique d'universalisme proportionné ?
- La nutrition ; des constats à la décision politiquePermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27277 Exemplaires (1)
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