Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PROTEINES ALIMENTAIRES' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
PROTEINES ALIMENTAIRES. BIOCHIMIE-PROPRIETES FONCTIONNELLES-VALEURS NUTRITIONNELLES-MODIFICATIONS CHIMIQUES. / CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)-
Titre : PROTEINES ALIMENTAIRES. BIOCHIMIE-PROPRIETES FONCTIONNELLES-VALEURS NUTRITIONNELLES-MODIFICATIONS CHIMIQUES. Type de document : texte imprimé Auteurs : CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)-, Année de publication : 1985 Mots-clés : PROTEINES ALIMENTAIRES ALIMENTATION NUTRITION DENATURATION PROPRIETES OEUF LAIT SANG BLE SOJA Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63719 PROTEINES ALIMENTAIRES. BIOCHIMIE-PROPRIETES FONCTIONNELLES-VALEURS NUTRITIONNELLES-MODIFICATIONS CHIMIQUES. [texte imprimé] / CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)-, . - 1985.
Mots-clés : PROTEINES ALIMENTAIRES ALIMENTATION NUTRITION DENATURATION PROPRIETES OEUF LAIT SANG BLE SOJA Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63719 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0006 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : L'INGENIERIE DES PROTEINES ET SES APPLICATIONS Type de document : texte imprimé Auteurs : HESLOT Henri , et al., Année de publication : 1996 Mots-clés : STRUCTURE DES PROTEINES DIFFRACTION RAYONS X RMN HEMOGLOBINE ANTICORPS VACCINS INSULINE RECEPTEURS NOUVEAUX MEDICAMENTS ENZYMES INDUSTRIELLES PROTEINES ALIMENTAIRES BIOMATERIAUX Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64006 L'INGENIERIE DES PROTEINES ET SES APPLICATIONS [texte imprimé] / HESLOT Henri , et al., . - 1996.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0034 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt