Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PRODUITS ALIMENTAIRES' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 7 - 13 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATATION OSMOTIQUE PERTES EN EAU SOLIDES SOLUTIONS CONCENTREES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68112
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 7 - 13[article] Approches technologiques nouvelles de la déshydratation imprégnation par immersion (DII) [texte imprimé] . - 1995 . - 7 - 13.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 7 - 13
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATATION OSMOTIQUE PERTES EN EAU SOLIDES SOLUTIONS CONCENTREES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68112 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEmballage - Conditionnement . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
Titre : Emballage - Conditionnement . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 885 - 888 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION EMBOUTEILLAGE SOUS VIDE NETTOYAGE ENVIRONNEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68030
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 885 - 888[article] Emballage - Conditionnement . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1994 . - 885 - 888.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 885 - 888
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION EMBOUTEILLAGE SOUS VIDE NETTOYAGE ENVIRONNEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68030 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtExtrusion (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
[article]
Titre : Extrusion (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 75 - 79 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68111
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 75 - 79[article] Extrusion (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1995 . - 75 - 79.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1995) . - 75 - 79
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68111 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLISTERIA (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1996)
[article]
Titre : LISTERIA (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 68 - 71 Mots-clés : LISTERIOSE LISTERIA MONOCYTOGENES PRODUITS ALIMENTAIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68438
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 68 - 71[article] LISTERIA (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1996 . - 68 - 71.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 68 - 71
Mots-clés : LISTERIOSE LISTERIA MONOCYTOGENES PRODUITS ALIMENTAIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68438 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe stress bactérien et ses conséquences en génie de l'hygiène in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1994)
[article]
Titre : Le stress bactérien et ses conséquences en génie de l'hygiène Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 106 - 114 Mots-clés : TRAITEMENTS BACTERICIDES STRESS : THRMIQUE / OXYDATIF / NUTRITIONEL PRODUITS ALIMENTAIRES CONTROLES MICROBIOLOGIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67798
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1994) . - 106 - 114[article] Le stress bactérien et ses conséquences en génie de l'hygiène [texte imprimé] . - 1994 . - 106 - 114.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1994) . - 106 - 114
Mots-clés : TRAITEMENTS BACTERICIDES STRESS : THRMIQUE / OXYDATIF / NUTRITIONEL PRODUITS ALIMENTAIRES CONTROLES MICROBIOLOGIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67798 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTexturation de bases protéiques par cuisson extrusion en milieu humide (C.E.M.H.) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1995)
PermalinkDétection des pesticides : des systèmes immuno-enzymatiques in Biofutur, 129 (1993)
Permalink