Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
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Mention de date : 1994
Paru le : 01/01/1994 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 11-déc [texte imprimé] . - 1994.
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Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe séchage des microorganismes par atomisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
Titre : Le séchage des microorganismes par atomisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 807 - 818 Mots-clés : BACTERIES LEVURES CONSERVATION VIABILITE DES SOUCHES TEMPERATURE HUMIDITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68026
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 807 - 818[article] Le séchage des microorganismes par atomisation [texte imprimé] . - 1994 . - 807 - 818.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 807 - 818
Mots-clés : BACTERIES LEVURES CONSERVATION VIABILITE DES SOUCHES TEMPERATURE HUMIDITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68026 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes amidons spéciaux améliorent la texture des laits fermentés type 'yaourt' in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
Titre : Les amidons spéciaux améliorent la texture des laits fermentés type 'yaourt' Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 823 - 824 Mots-clés : STABILISANT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68027
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 823 - 824[article] Les amidons spéciaux améliorent la texture des laits fermentés type 'yaourt' [texte imprimé] . - 1994 . - 823 - 824.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 823 - 824
Mots-clés : STABILISANT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68027 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtDonnées de base et derniers développement des systèmes de mélange in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
Titre : Données de base et derniers développement des systèmes de mélange Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 825 - 827 Mots-clés : MELANGES : STATIQUES / DYNAMIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68028
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 825 - 827[article] Données de base et derniers développement des systèmes de mélange [texte imprimé] . - 1994 . - 825 - 827.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 825 - 827
Mots-clés : MELANGES : STATIQUES / DYNAMIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68028 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtNouveaux amidons pour les enrobages . De nouveaux amidons haute performance ouvrent des opprtunités à l'industrie européenne des pommes frites in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
Titre : Nouveaux amidons pour les enrobages . De nouveaux amidons haute performance ouvrent des opprtunités à l'industrie européenne des pommes frites Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 873 - 877 Mots-clés : AGENTS DE CROUSTILLANCE FRITURE COULEUR STOCKAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68029
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 873 - 877[article] Nouveaux amidons pour les enrobages . De nouveaux amidons haute performance ouvrent des opprtunités à l'industrie européenne des pommes frites [texte imprimé] . - 1994 . - 873 - 877.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 873 - 877
Mots-clés : AGENTS DE CROUSTILLANCE FRITURE COULEUR STOCKAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68029 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtEmballage - Conditionnement . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
Titre : Emballage - Conditionnement . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 885 - 888 Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION EMBOUTEILLAGE SOUS VIDE NETTOYAGE ENVIRONNEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68030
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 885 - 888[article] Emballage - Conditionnement . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1994 . - 885 - 888.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 885 - 888
Mots-clés : PRODUITS ALIMENTAIRES CONSERVATION EMBOUTEILLAGE SOUS VIDE NETTOYAGE ENVIRONNEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68030 Exemplaires (1)
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