Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'POLYPHENOLS' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Impact de l'huile d'argan sur le cancer de la prostate : étude de l'effet antiprolifératif des polyphénols in RFL : Revue Francophone des Laboratoires, 416 SUPPLEMENT (2009)
[article]
Titre : Impact de l'huile d'argan sur le cancer de la prostate : étude de l'effet antiprolifératif des polyphénols Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Article en page(s) : 23 - 26 Mots-clés : CANCER DE LA PROSTATE HUILE D'ARGAN POLYPHENOLS PREVENTION PROLIFERATION ANTIOXYDANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72205
in RFL : Revue Francophone des Laboratoires > 416 SUPPLEMENT (2009) . - 23 - 26[article] Impact de l'huile d'argan sur le cancer de la prostate : étude de l'effet antiprolifératif des polyphénols [texte imprimé] . - 2009 . - 23 - 26.
in RFL : Revue Francophone des Laboratoires > 416 SUPPLEMENT (2009) . - 23 - 26
Mots-clés : CANCER DE LA PROSTATE HUILE D'ARGAN POLYPHENOLS PREVENTION PROLIFERATION ANTIOXYDANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72205 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : Polyphénols et procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia COLLIN, Auteur ; Jean CROUZET, Auteur Mention d'édition : 1ère édition Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1338-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : TIA BIOCHIMIE POLYPHENOLS FLAVONOÏDES STILBENES CACAO CHOCOLAT POMME CIDRE MALT SORGHO HOUBLON BIERE RAISIN VIN FRUITS TROPICAUX JUS ENZYMES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64976 Polyphénols et procédés [texte imprimé] / Sonia COLLIN, Auteur ; Jean CROUZET, Auteur . - 1ère édition . - 2011.
ISBN : 978-2-7430-1338-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : TIA BIOCHIMIE POLYPHENOLS FLAVONOÏDES STILBENES CACAO CHOCOLAT POMME CIDRE MALT SORGHO HOUBLON BIERE RAISIN VIN FRUITS TROPICAUX JUS ENZYMES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64976 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 COL P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleDu raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Les effets du vin sur la santé in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Les effets du vin sur la santé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 45 - 48 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN SANTE COMPOSES PHENOLIQUES ANTIOXYDANTS POLYPHENOLS ALCOOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71774
in Biofutur > 294 (2008) . - 45 - 48[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Les effets du vin sur la santé [texte imprimé] . - 2008 . - 45 - 48.
in Biofutur > 294 (2008) . - 45 - 48
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN SANTE COMPOSES PHENOLIQUES ANTIOXYDANTS POLYPHENOLS ALCOOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71774 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt