Centre de Documentation Campus Montignies
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6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'FLAVEUR'
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Les agents de sapidité in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les agents de sapidité Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 575 - 582 Mots-clés : IAA ALIMENTATION GOUT SAVEUR FLAVEUR AROME GLUTAMATE GUANYLTATES INOSIANATES UMAMI RIBONUCLEOTIDE MALTOL ETHYLMALTOL CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67985
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 575 - 582[article] Les agents de sapidité [texte imprimé] . - 1994 . - 575 - 582.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 575 - 582Exemplaires (1)
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Exclu du prêtL'analyse sensorielle . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1993)
[article]
Titre : L'analyse sensorielle . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 676 - 680 Mots-clés : COULEUR TEXTURE APPARENCE GOUT ALIMENTS FLAVEUR PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES AROMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67628
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 676 - 680[article] L'analyse sensorielle . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1993 . - 676 - 680.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 676 - 680
Mots-clés : COULEUR TEXTURE APPARENCE GOUT ALIMENTS FLAVEUR PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES AROMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67628 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtBières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers / Manfred Moll
Titre : Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / Type de document : texte imprimé Auteurs : Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1991 Importance : 515 p. Présentation : ill., graph. - ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-752-8 Note générale : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / [texte imprimé] / Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1991 . - 515 p. : ill., graph. -.
ISBN : 2-85206-752-8
"Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers
Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.4 MOL B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleFromages : la tradition à la base de l'innovation in Biofutur, 119 (1993)
[article]
Titre : Fromages : la tradition à la base de l'innovation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 26 - 29 Mots-clés : FLAVEUR FERMENTATION AFFINAGE ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67364
in Biofutur > 119 (1993) . - 26 - 29[article] Fromages : la tradition à la base de l'innovation [texte imprimé] . - 1993 . - 26 - 29.
in Biofutur > 119 (1993) . - 26 - 29
Mots-clés : FLAVEUR FERMENTATION AFFINAGE ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67364 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe goût / Loïc Briand
Titre : Le goût : une affaire de nez ? ; 80 clés pour comprendre le goût Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Briand (1966-....), Auteur Editeur : Versailles : Quae Année de publication : cop. 2020 Collection : 80 clés pour comprendre le goût Importance : 1 vol. (143 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3181-2 Prix : 19 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Goût Perception olfactive Flaveur Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Cet ouvrage vous propose de découvrir comment fonctionne le sens du goût au travers de 80 questions, d’anecdotes et de nombreuses illustrations. Savez-vous, par exemple, que nous goûtons avec le nez ? Pourriez-vous définir les différentes saveurs ? Pourquoi avons-nous tous des goûts différents ? Peut-on perdre le sens du goût ? (extrait de la 4e de couverture) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92070 Le goût : une affaire de nez ? ; 80 clés pour comprendre le goût [texte imprimé] / Loïc Briand (1966-....), Auteur . - Versailles : Quae, cop. 2020 . - 1 vol. (143 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - (80 clés pour comprendre le goût) .
ISBN : 978-2-7592-3181-2 : 19 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Goût Perception olfactive Flaveur Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Cet ouvrage vous propose de découvrir comment fonctionne le sens du goût au travers de 80 questions, d’anecdotes et de nombreuses illustrations. Savez-vous, par exemple, que nous goûtons avec le nez ? Pourriez-vous définir les différentes saveurs ? Pourquoi avons-nous tous des goûts différents ? Peut-on perdre le sens du goût ? (extrait de la 4e de couverture) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92070 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 BRI G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLa vie secrète des fromages Comment s'épanouissent texture et saveurs in Biofutur, 177 (1998)
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