Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ELECTRODIALYSE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 62 GAU A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible
Titre : GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre MAFART et Emile BELIARD, Année de publication : 1992 Mots-clés : IAA EXTRACTION DECANTATION CENTRIFUGATION FILTRATION ULTRAFILTRATION OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE ECHANGE IONS DISTILLATION PERVAPORATION ULTRA FILTRATION ECHANGES IONS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63815 GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) [texte imprimé] / Pierre MAFART et Emile BELIARD, . - 1992.
Mots-clés : IAA EXTRACTION DECANTATION CENTRIFUGATION FILTRATION ULTRAFILTRATION OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE ECHANGE IONS DISTILLATION PERVAPORATION ULTRA FILTRATION ECHANGES IONS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63815 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0024 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLES SEPARATIONS PAR MEMBRANE DAANS LES PROCEDES DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE / DAUFIN G. , RENE F. , AIMAR P. et al.
Titre : LES SEPARATIONS PAR MEMBRANE DAANS LES PROCEDES DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE Type de document : texte imprimé Auteurs : DAUFIN G. , RENE F. , AIMAR P. et al., Année de publication : 1998 Mots-clés : IAA ALIMENTS OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE PERVAPORATION CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE FLUIDES ULTRAFILTRATION NETTOYAGE DESINFECTION BIOREACTEURS A MEMBRANES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64249 LES SEPARATIONS PAR MEMBRANE DAANS LES PROCEDES DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE [texte imprimé] / DAUFIN G. , RENE F. , AIMAR P. et al., . - 1998.
Mots-clés : IAA ALIMENTS OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE PERVAPORATION CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE FLUIDES ULTRAFILTRATION NETTOYAGE DESINFECTION BIOREACTEURS A MEMBRANES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64249 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0044 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt