Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 542 MAR Q Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible
Titre : Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Gauthier (1947-....), Auteur Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1998 Importance : XIV-362 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0265-4 Prix : 380 F Note générale : Bibliogr. p. 349-352. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : PHISIQUE ELECTRICITE IAA ENERGIE POMPES A CHALEUR CMV EVAPORATION CRISTALLISATION DISTILLATION SECHAGE OSMOSE INVERSE ULTRAFILTRATION MICROFILTRATION NANOFILTRATION ELECTRODIALYSE PERVAPORATION TECHNIQUES : THERMODYNAMIQUES / A MEMBRANES RAYONNEMENTS INFRAROUGE MICRO-ONDES ULTRAVIOLET TRAITEMENTS IONISANTS EFFET JOULE INDUCTION CUISSON EXTRUSION ULTRASONS HAUTES PRESSIONS PASTEURISATION STERILISATION Index. décimale : 62 Ingenierie. Art de l'ingénieur. Technologie en général Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84629 Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire [texte imprimé] / Alain Gauthier (1947-....), Auteur . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1998 . - XIV-362 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 2-7430-0265-4 : 380 F
Bibliogr. p. 349-352. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PHISIQUE ELECTRICITE IAA ENERGIE POMPES A CHALEUR CMV EVAPORATION CRISTALLISATION DISTILLATION SECHAGE OSMOSE INVERSE ULTRAFILTRATION MICROFILTRATION NANOFILTRATION ELECTRODIALYSE PERVAPORATION TECHNIQUES : THERMODYNAMIQUES / A MEMBRANES RAYONNEMENTS INFRAROUGE MICRO-ONDES ULTRAVIOLET TRAITEMENTS IONISANTS EFFET JOULE INDUCTION CUISSON EXTRUSION ULTRASONS HAUTES PRESSIONS PASTEURISATION STERILISATION Index. décimale : 62 Ingenierie. Art de l'ingénieur. Technologie en général Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84629 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 62 GAU A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible
Titre : GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre MAFART et Emile BELIARD, Année de publication : 1992 Mots-clés : IAA EXTRACTION DECANTATION CENTRIFUGATION FILTRATION ULTRAFILTRATION OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE ECHANGE IONS DISTILLATION PERVAPORATION ULTRA FILTRATION ECHANGES IONS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63815 GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) [texte imprimé] / Pierre MAFART et Emile BELIARD, . - 1992.
Mots-clés : IAA EXTRACTION DECANTATION CENTRIFUGATION FILTRATION ULTRAFILTRATION OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE ECHANGE IONS DISTILLATION PERVAPORATION ULTRA FILTRATION ECHANGES IONS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63815 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0024 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt