Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ANTHOCYANES' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Oxygène et composés phénoliques : de la barrique aux copeaux in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Oxygène et composés phénoliques : de la barrique aux copeaux Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 40 - 43 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VIEILLISSEMENT OXYDATION COMPOSES PHENOLIQUES BOIS BARRIQUE COPEAUX FLAVONOLS ANTHOCYANES TANINS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71773
in Biofutur > 294 (2008) . - 40 - 43[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Oxygène et composés phénoliques : de la barrique aux copeaux [texte imprimé] . - 2008 . - 40 - 43.
in Biofutur > 294 (2008) . - 40 - 43
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VIEILLISSEMENT OXYDATION COMPOSES PHENOLIQUES BOIS BARRIQUE COPEAUX FLAVONOLS ANTHOCYANES TANINS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71773 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe vin , entre art et science . Des enzymes pour améliorer les vins in Biofutur, 182 (1998)
[article]
Titre : Le vin , entre art et science . Des enzymes pour améliorer les vins Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 24 - 27 Mots-clés : OENOLOGIE VINIFICATION PECTINASES GLUCANASES UREASES GLUCOSIDASES MACERATION ANTHOCYANES TANINS MOUTS CLARIFICATION BOTRYTIS CINEREA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69400
in Biofutur > 182 (1998) . - 24 - 27[article] Le vin , entre art et science . Des enzymes pour améliorer les vins [texte imprimé] . - 1998 . - 24 - 27.
in Biofutur > 182 (1998) . - 24 - 27
Mots-clés : OENOLOGIE VINIFICATION PECTINASES GLUCANASES UREASES GLUCOSIDASES MACERATION ANTHOCYANES TANINS MOUTS CLARIFICATION BOTRYTIS CINEREA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69400 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt