Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ALGINATES' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
20 000 substances sous les mers . Les algues , pas seulement dans nos assiettes in Biofutur, 179 (1998)
[article]
Titre : 20 000 substances sous les mers . Les algues , pas seulement dans nos assiettes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 53 - 54 Mots-clés : EAU DE MER OCEANS GELIFIANTS EPAISSISSANTS CARRAGHENANES AGARS ALGINATES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69293
in Biofutur > 179 (1998) . - 53 - 54[article] 20 000 substances sous les mers . Les algues , pas seulement dans nos assiettes [texte imprimé] . - 1998 . - 53 - 54.
in Biofutur > 179 (1998) . - 53 - 54
Mots-clés : EAU DE MER OCEANS GELIFIANTS EPAISSISSANTS CARRAGHENANES AGARS ALGINATES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69293 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme
Titre : La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme Type de document : texte imprimé Auteurs : Maison de la chimie, Editeur scientifique Editeur : Les Ulis : EDP sciences Année de publication : DL 2010 Collection : L'actualité chimique Importance : 1 vol. (242 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7598-0562-4 Prix : 24 EUR Note générale : Issu du colloque "Chimie et alimentation, pour le bien-être de l'homme", 7 octobre 2009, Maison de la chimie
Notes bibliogr. GlossaireLangues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION CHIMIE BIOLOGIE SANTE ALIMENTS QUALITE COULEUR COLORATION ADDITIFS TEXTURE EPAISSISSANTS GELIFIANTS EMULSIFIANTS ALGINATES PECTINES CARRAGHENANES GOUT AROME CHOCOLAT REACTION MAILLARD DIGESTION EVOLUTION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83033 La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme [texte imprimé] / Maison de la chimie, Editeur scientifique . - Les Ulis : EDP sciences, DL 2010 . - 1 vol. (242 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (L'actualité chimique) .
ISBN : 978-2-7598-0562-4 : 24 EUR
Issu du colloque "Chimie et alimentation, pour le bien-être de l'homme", 7 octobre 2009, Maison de la chimie
Notes bibliogr. Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION CHIMIE BIOLOGIE SANTE ALIMENTS QUALITE COULEUR COLORATION ADDITIFS TEXTURE EPAISSISSANTS GELIFIANTS EMULSIFIANTS ALGINATES PECTINES CARRAGHENANES GOUT AROME CHOCOLAT REACTION MAILLARD DIGESTION EVOLUTION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83033 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 MAI C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleGénie médical : les atouts des biopolymères . Des molécules qui miment le vivant in Biofutur, 171 (1997)
[article]
Titre : Génie médical : les atouts des biopolymères . Des molécules qui miment le vivant Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 14 - 17 Mots-clés : BIOMATERIAUX CHITINE SOIE COLLAGENE ELASTINE CELLULOSE DEXTRANES ALGINATES AMIDON HYALURONATE XANTHANE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69002
in Biofutur > 171 (1997) . - 14 - 17[article] Génie médical : les atouts des biopolymères . Des molécules qui miment le vivant [texte imprimé] . - 1997 . - 14 - 17.
in Biofutur > 171 (1997) . - 14 - 17
Mots-clés : BIOMATERIAUX CHITINE SOIE COLLAGENE ELASTINE CELLULOSE DEXTRANES ALGINATES AMIDON HYALURONATE XANTHANE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69002 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtGénie médical : les atouts des biopolymères . Les vertus cachées des sucres in Biofutur, 171 (1997)
[article]
Titre : Génie médical : les atouts des biopolymères . Les vertus cachées des sucres Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 21 - 23 Mots-clés : ACIDE HYALURONIQUE CRETS DE COQ HEPARINE HEPARANES SULFATES ALGINATES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69004
in Biofutur > 171 (1997) . - 21 - 23[article] Génie médical : les atouts des biopolymères . Les vertus cachées des sucres [texte imprimé] . - 1997 . - 21 - 23.
in Biofutur > 171 (1997) . - 21 - 23
Mots-clés : ACIDE HYALURONIQUE CRETS DE COQ HEPARINE HEPARANES SULFATES ALGINATES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69004 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt