Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Bio-encapsulation , les technologies in Biofutur, 132 (1994)
[article]
Titre : Bio-encapsulation , les technologies Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 16 - 21 Mots-clés : BILLES ALGINATE POLYMERISATION INTERFACIALE GELIFICATION PRECIPITATION INTERFACIALE COACERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67754
in Biofutur > 132 (1994) . - 16 - 21[article] Bio-encapsulation , les technologies [texte imprimé] . - 1994 . - 16 - 21.
in Biofutur > 132 (1994) . - 16 - 21
Mots-clés : BILLES ALGINATE POLYMERISATION INTERFACIALE GELIFICATION PRECIPITATION INTERFACIALE COACERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67754 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'encapsulation au service des aliments fonctionnels : l'exemple des probiotiques in Biofutur, 258 (2005)
[article]
Titre : L'encapsulation au service des aliments fonctionnels : l'exemple des probiotiques Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005 Article en page(s) : 45 - 48 Mots-clés : ALIMENTATION BACTERIES PROBIOTIQUES ALGINATE CARRAGHENANE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71394
in Biofutur > 258 (2005) . - 45 - 48[article] L'encapsulation au service des aliments fonctionnels : l'exemple des probiotiques [texte imprimé] . - 2005 . - 45 - 48.
in Biofutur > 258 (2005) . - 45 - 48
Mots-clés : ALIMENTATION BACTERIES PROBIOTIQUES ALGINATE CARRAGHENANE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71394 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes facteurs de virulence de Pseudomonas aeruginosa et leur régulation in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, SPECIAL FEVRIER (1998)
[article]
Titre : Les facteurs de virulence de Pseudomonas aeruginosa et leur régulation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 109 - 118 Mots-clés : PSEUDOMONAS AERUGINOSA QUORUM SENSING PILI EXOENZYME S ADHESINES FER ALGINATE FLAGELLE CYTOTOXINE HEMOLYSINES LIPASE PHOSPHOLIPASES PROTEASES TOXINES ADP RIBOLYSANTES NEURAMINIDASE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69202
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > SPECIAL FEVRIER (1998) . - 109 - 118[article] Les facteurs de virulence de Pseudomonas aeruginosa et leur régulation [texte imprimé] . - 1998 . - 109 - 118.
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > SPECIAL FEVRIER (1998) . - 109 - 118Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMéthodologie d'étude du comportement d'association d'ingrédients fonctionnels : application aux produits de plats cuisinés et de charcuterie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Méthodologie d'étude du comportement d'association d'ingrédients fonctionnels : application aux produits de plats cuisinés et de charcuterie Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 403 - 406 Mots-clés : PLATS CUISINES CHARCUTERIE PROPRIETES EMULSIFIANTES CASEINATE XANTHANE ALGINATE CARRAGHENANE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67588
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 403 - 406[article] Méthodologie d'étude du comportement d'association d'ingrédients fonctionnels : application aux produits de plats cuisinés et de charcuterie [texte imprimé] . - 1993 . - 403 - 406.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 403 - 406
Mots-clés : PLATS CUISINES CHARCUTERIE PROPRIETES EMULSIFIANTES CASEINATE XANTHANE ALGINATE CARRAGHENANE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67588 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt