Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1994
Paru le : 01/01/1994 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 7-août [texte imprimé] . - 1994.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierSucrerie . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1994)
[article]
Titre : Sucrerie . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 491 - 495 Mots-clés : SUCRE RAFFINAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67930
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 491 - 495[article] Sucrerie . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1994 . - 491 - 495.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 491 - 495
Mots-clés : SUCRE RAFFINAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67930 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtUn procédé innovant et compatible avec l'environnement pour la production de sucre de betteraves : cristallisation par refroidissement du jus brut in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1994)
[article]
Titre : Un procédé innovant et compatible avec l'environnement pour la production de sucre de betteraves : cristallisation par refroidissement du jus brut Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 390 - 397 Mots-clés : SUCRERIE RAFFINAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67931
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 390 - 397[article] Un procédé innovant et compatible avec l'environnement pour la production de sucre de betteraves : cristallisation par refroidissement du jus brut [texte imprimé] . - 1994 . - 390 - 397.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 390 - 397
Mots-clés : SUCRERIE RAFFINAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67931 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtInfluence de la maintenance du système de pompage sur la productivité en sucrerie-raffinerie de canne in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1994)
[article]
Titre : Influence de la maintenance du système de pompage sur la productivité en sucrerie-raffinerie de canne Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 398 - 401 Mots-clés : SUCRERIE RAFFINAGE CANNE A SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67932
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 398 - 401[article] Influence de la maintenance du système de pompage sur la productivité en sucrerie-raffinerie de canne [texte imprimé] . - 1994 . - 398 - 401.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 398 - 401
Mots-clés : SUCRERIE RAFFINAGE CANNE A SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67932 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAspects physico-chimiques de la saveur sucrée : le saccharose édulcorant idéal in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1994)
[article]
Titre : Aspects physico-chimiques de la saveur sucrée : le saccharose édulcorant idéal Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 402 - 410 Mots-clés : SUCROSITE ROLE DE L'EAU TEMPERATURE VISCOSITE POLARITE DU SOLVANT CONCENTRATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67933
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 402 - 410[article] Aspects physico-chimiques de la saveur sucrée : le saccharose édulcorant idéal [texte imprimé] . - 1994 . - 402 - 410.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 402 - 410
Mots-clés : SUCROSITE ROLE DE L'EAU TEMPERATURE VISCOSITE POLARITE DU SOLVANT CONCENTRATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67933 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes atouts de la cuite continue FCB in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1994)
[article]
Titre : Les atouts de la cuite continue FCB Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 413 - 416 Mots-clés : SUCRE CRISTALLISATION TEMPERATURE DISPERSION GRANULOMETRIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67934
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 413 - 416[article] Les atouts de la cuite continue FCB [texte imprimé] . - 1994 . - 413 - 416.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 413 - 416
Mots-clés : SUCRE CRISTALLISATION TEMPERATURE DISPERSION GRANULOMETRIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67934 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEvaluation des déchets de l'industrie betteravière in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1994)
[article]
Titre : Evaluation des déchets de l'industrie betteravière Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 417 - 421 Mots-clés : SUCRE SUCRERIE RECYCLAGE : PULPE / ECUMES / MELASSE DISTILLATION ALCOOL VINASSES VALORISATION ALIMENTATION ANIMALE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67935
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 417 - 421[article] Evaluation des déchets de l'industrie betteravière [texte imprimé] . - 1994 . - 417 - 421.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 417 - 421
Mots-clés : SUCRE SUCRERIE RECYCLAGE : PULPE / ECUMES / MELASSE DISTILLATION ALCOOL VINASSES VALORISATION ALIMENTATION ANIMALE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67935 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtProductivité et teneur en sodium et potassium de la betterave sucrière méditerranéenne in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1994)
[article]
Titre : Productivité et teneur en sodium et potassium de la betterave sucrière méditerranéenne Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 422 - 427 Mots-clés : SUCRE SUCRERIE K Na N AZOTE FUMURE AZOTEE EAU D'IRRIGATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67936
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 422 - 427[article] Productivité et teneur en sodium et potassium de la betterave sucrière méditerranéenne [texte imprimé] . - 1994 . - 422 - 427.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 422 - 427
Mots-clés : SUCRE SUCRERIE K Na N AZOTE FUMURE AZOTEE EAU D'IRRIGATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67936 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtProduction de sucre raffiné en sucrerie de canne in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1994)
[article]
Titre : Production de sucre raffiné en sucrerie de canne Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 429 - 431 Mots-clés : SUCRE SUCRERIE ULTRAFILTRATION DECALCIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67937
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 429 - 431[article] Production de sucre raffiné en sucrerie de canne [texte imprimé] . - 1994 . - 429 - 431.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 429 - 431
Mots-clés : SUCRE SUCRERIE ULTRAFILTRATION DECALCIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67937 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt