Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierProspective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers / V. MICHEL in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : V. MICHEL, Auteur ; J-R KERJEAN, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 17-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : FROMAGE PRODUITS: LAITIERS TECHNIQUES: MODELISATION, MOLECULAIRE SECURITE: ALIMENTAIRE FREMENT: GENETIQUE PATHOGENES CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75547
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 17-19[article] Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers [texte imprimé] / V. MICHEL, Auteur ; J-R KERJEAN, Auteur . - 2016 . - 17-19.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 17-19
Mots-clés : FROMAGE PRODUITS: LAITIERS TECHNIQUES: MODELISATION, MOLECULAIRE SECURITE: ALIMENTAIRE FREMENT: GENETIQUE PATHOGENES CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75547 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleInfluence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires: kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta) / Hélène Marfaing in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires: kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta) Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Marfaing, Auteur ; P. STEVANT, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALGUE: ALIMENTAIRE STOCKAGE CONSERVATION COMPOSITION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75579
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 26-28[article] Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires: kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta) [texte imprimé] / Hélène Marfaing, Auteur ; P. STEVANT, Auteur . - 2016 . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 26-28
Mots-clés : ALGUE: ALIMENTAIRE STOCKAGE CONSERVATION COMPOSITION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75579 Réservation
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DisponibleLe recyclage des polyoléfines pour contact alimentaire, pourquoi tant de questions ou d'enjeux? / P. SAILLARD in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Le recyclage des polyoléfines pour contact alimentaire, pourquoi tant de questions ou d'enjeux? Type de document : texte imprimé Auteurs : P. SAILLARD, Auteur ; P. DOLE, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 29-33 Langues : Français (fre) Mots-clés : RECYCLAGE: EMBALLAGE, PLASTIQUE, POLYOLEFINE LEGISLATION CONTAMINANTS ALIMENTAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75580
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 29-33[article] Le recyclage des polyoléfines pour contact alimentaire, pourquoi tant de questions ou d'enjeux? [texte imprimé] / P. SAILLARD, Auteur ; P. DOLE, Auteur . - 2016 . - 29-33.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 29-33
Mots-clés : RECYCLAGE: EMBALLAGE, PLASTIQUE, POLYOLEFINE LEGISLATION CONTAMINANTS ALIMENTAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75580 Réservation
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DisponibleImpact de la variété d'orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière. / M. SCHMITT in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Impact de la variété d'orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. SCHMITT, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 36-41 Langues : Français (fre) Mots-clés : BIERE: FERMENTATION, MALTAGE ORGE LEVURES ACIDES AMINES: COMPOSITION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75581
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 36-41[article] Impact de la variété d'orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière. [texte imprimé] / M. SCHMITT, Auteur . - 2016 . - 36-41.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 36-41
Mots-clés : BIERE: FERMENTATION, MALTAGE ORGE LEVURES ACIDES AMINES: COMPOSITION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75581 Réservation
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DisponibleDéveloppement d'une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés / V. GERBEAUX in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Développement d'une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés Type de document : texte imprimé Auteurs : V. GERBEAUX, Auteur ; C. BRIFFOX, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 42-44 Langues : Français (fre) Mots-clés : BACTERIE: LACTIQUE VINIFICATION VIN: ROUGE, ROSE FABRICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75582
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 42-44[article] Développement d'une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés [texte imprimé] / V. GERBEAUX, Auteur ; C. BRIFFOX, Auteur . - 2016 . - 42-44.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 42-44
Mots-clés : BACTERIE: LACTIQUE VINIFICATION VIN: ROUGE, ROSE FABRICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75582 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleChoisir un traceur pour contrôler l'homogénéité d'un mélange de poiudres / F. PUTIER in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Choisir un traceur pour contrôler l'homogénéité d'un mélange de poiudres Type de document : texte imprimé Auteurs : F. PUTIER, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 45-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE POUDRE: MELANGE HOMOGENEITE CONTROLE: QUALITE TRACEUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75583
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 45-47[article] Choisir un traceur pour contrôler l'homogénéité d'un mélange de poiudres [texte imprimé] / F. PUTIER, Auteur . - 2016 . - 45-47.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 45-47
Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE POUDRE: MELANGE HOMOGENEITE CONTROLE: QUALITE TRACEUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75583 Réservation
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