Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers / V. MICHEL in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
[article] Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers [texte imprimé] / V. MICHEL, Auteur ; J-R KERJEAN, Auteur . - 2016 . - 17-19. Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 17-19
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |