Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur V. GERBEAUX |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Développement d'une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés / V. GERBEAUX in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Développement d'une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés Type de document : texte imprimé Auteurs : V. GERBEAUX, Auteur ; C. BRIFFOX, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 42-44 Langues : Français (fre) Mots-clés : BACTERIE: LACTIQUE VINIFICATION VIN: ROUGE, ROSE FABRICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75582
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 42-44[article] Développement d'une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés [texte imprimé] / V. GERBEAUX, Auteur ; C. BRIFFOX, Auteur . - 2016 . - 42-44.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 42-44
Mots-clés : BACTERIE: LACTIQUE VINIFICATION VIN: ROUGE, ROSE FABRICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75582 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible