Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Impact de la variété d'orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière. / M. SCHMITT in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
[article] Impact de la variété d'orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière. [texte imprimé] / M. SCHMITT, Auteur . - 2016 . - 36-41. Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 36-41
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |