Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
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Mention de date : 1997
Paru le : 01/01/1997 |
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Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements


Arômes - Aromatisation (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1997)
[article]
Titre : Arômes - Aromatisation (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 90 - 93 Mots-clés : ALIMENTATION CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68707
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 90 - 93[article] Arômes - Aromatisation (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1997 . - 90 - 93.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 90 - 93
Mots-clés : ALIMENTATION CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68707 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleEffets des phénomènes d'oxydoréduction au cours de la fabrication des pâtes alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1997)
[article]
Titre : Effets des phénomènes d'oxydoréduction au cours de la fabrication des pâtes alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 4 - 19 Mots-clés : OXYDOREDUCTION ENZYMES PROTEINES THIOLS PENTOSANES BLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68708
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 4 - 19[article] Effets des phénomènes d'oxydoréduction au cours de la fabrication des pâtes alimentaires [texte imprimé] . - 1997 . - 4 - 19.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 4 - 19
Mots-clés : OXYDOREDUCTION ENZYMES PROTEINES THIOLS PENTOSANES BLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68708 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleFarines et protéines de pois chiche : donées récentes sur les applications en alimentation humaine in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1997)
[article]
Titre : Farines et protéines de pois chiche : donées récentes sur les applications en alimentation humaine Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 20 - 30 Mots-clés : CICER ARIETINUM LEGUMINEUSE PROTEINES PANIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68709
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 20 - 30[article] Farines et protéines de pois chiche : donées récentes sur les applications en alimentation humaine [texte imprimé] . - 1997 . - 20 - 30.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 20 - 30
Mots-clés : CICER ARIETINUM LEGUMINEUSE PROTEINES PANIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68709 Réservation
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