Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1996
Paru le : 01/01/1996 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLISTERIA (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1996)
[article]
Titre : LISTERIA (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 68 - 71 Mots-clés : LISTERIOSE LISTERIA MONOCYTOGENES PRODUITS ALIMENTAIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68438
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 68 - 71[article] LISTERIA (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1996 . - 68 - 71.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 68 - 71
Mots-clés : LISTERIOSE LISTERIA MONOCYTOGENES PRODUITS ALIMENTAIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68438 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleEtude comparée des propriétés foctionnelles et de la composition des fractions épaisse et liquide du blanc d'oeuf de poule in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1996)
[article]
Titre : Etude comparée des propriétés foctionnelles et de la composition des fractions épaisse et liquide du blanc d'oeuf de poule Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 5 - 10 Mots-clés : OEUFS STOCKAGE PROPRIETES : MOUSSANTS / GELIFIANTES pH PROTEINES : OVOMUCINE / OVOMUCOIDE / LYSOZYME / OVOTRANSFERRINE / OVALBUMINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68439
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 5 - 10[article] Etude comparée des propriétés foctionnelles et de la composition des fractions épaisse et liquide du blanc d'oeuf de poule [texte imprimé] . - 1996 . - 5 - 10.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 5 - 10
Mots-clés : OEUFS STOCKAGE PROPRIETES : MOUSSANTS / GELIFIANTES pH PROTEINES : OVOMUCINE / OVOMUCOIDE / LYSOZYME / OVOTRANSFERRINE / OVALBUMINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68439 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleUtilisations et potentialités des membranes pour la valorisation du sang d'abattoir in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1996)
[article]
Titre : Utilisations et potentialités des membranes pour la valorisation du sang d'abattoir Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 11 - 14 Mots-clés : SANG COMPOSITION : EAU / PROTEINES / LIPIDES / GLUCIDES / SELS MINERAUX PLASMA CRUOR ULTRAFILTRATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68440
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 11 - 14[article] Utilisations et potentialités des membranes pour la valorisation du sang d'abattoir [texte imprimé] . - 1996 . - 11 - 14.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 11 - 14
Mots-clés : SANG COMPOSITION : EAU / PROTEINES / LIPIDES / GLUCIDES / SELS MINERAUX PLASMA CRUOR ULTRAFILTRATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68440 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLa consommation de produits vitaminés : données économiques comparées in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1996)
[article]
Titre : La consommation de produits vitaminés : données économiques comparées Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 17 - 20 Mots-clés : VITAMINES MEDICAMENTS COMPLEMENTS ALIMENTAIRES ALIMENTS ENRICHIS VITAMINE C POLYVITAMINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68441
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 17 - 20[article] La consommation de produits vitaminés : données économiques comparées [texte imprimé] . - 1996 . - 17 - 20.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1996) . - 17 - 20
Mots-clés : VITAMINES MEDICAMENTS COMPLEMENTS ALIMENTAIRES ALIMENTS ENRICHIS VITAMINE C POLYVITAMINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68441 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible